Fidelity Digital Assets рассмотрит возможность развертывания поддержки эфира в 2020 году

Том Джессоп, президент Fidelity Digital Assets, подразделения по торговле криптовалютами гиганта финансовых услуг США Fidelity, объявил, что фирма может добавить поддержку Ether (ETH) в 2020 году, если на нее будет достаточный спрос.

В своем интервью новостному выпуску TheBlock, опубликованном 13 декабря, Джессоп ответил на вопросы о фирме.Когда его спросили о том, что Fidelity Digital Asset может поддерживать Ether в будущем, он сказал:

«Мы проделали большую работу над Ethereum.Мы намерены поддержать его в новом году.Мы очень управляемы нашими клиентами ».

Институциональное внедрение криптовалюты

Джессоп также сказал, что основными препятствиями для внедрения институциональной криптовалюты являются волатильность цен, отсутствие ясности регулирования и, возможно, самое главное, отсутствие репутации.Он объяснил, что он считает, что эти проблемы будут смягчены со временем:

«Что означает:« Откуда мне знать, что если я куплю эту вещь, она будет где-то завтра?Например, какие у меня признаки долговечности или долговечности, основанные на том факте, что истории этого актива 10 лет?Я думаю, что многие из этих вещей решаются со временем ».

Платформа Fidelity для торговли и хранения криптовалюты была запущена с избранной группой клиентов в марте.Платформа не предназначена для розничных инвесторов.Вместо этого он фокусируется на хедж-фондах, семейных офисах, пенсиях, пожертвованиях, других институциональных инвесторах.

В октябре президент Fidelity по личным инвестициям Кэтлин Мерфи заявила, что фирма не предлагает криптовалюты на платформах розничной торговли, чтобы защитить своих клиентов от рискованного рынка.

Поскольку институциональное внедрение Биткоин уже началось, торговые платформы борются за то, чтобы принести Эфир учреждениям.Как сообщалось в середине октября, эфирные фьючерсы могут стать следующим механизмом, способствующим расширению рынка криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *