Figure Technologies выпускает предложения по обслуживанию фондов на блокчейне

В заявлении компании говорится, что Figure Technologies запустила свои новые продукты для цифровых фондов для инвестиционных фирм на блокчейне.

Компания финансовых технологий из Сан-Франциско использовала блокчейн Provenance и стремится использовать эту технологию для автоматизации большей части бумажных процессов при сборе средств и управлении фондами.Услуги включают в себя привлечение капитала, привлечение инвесторов, деятельность «знай своего клиента», борьбу с отмыванием денег и деятельность по Закону о банковской тайне, цифровые подписки, вызовы капитала и агентов по переводу.

Майк Кэгни, соучредитель и генеральный директор Figure, сказал, что идея состоит в том, чтобы позволить инвестиционным фондам сосредоточиться на своей основной силе — на инвестировании.

«Предложение от Figure’s Digital Fund Services — это первое комплексное решение на основе блокчейна, которое сочетает в себе инструменты для цифрового сбора средств и постоянного управления фондами с первичной торговой площадкой для привлечения капитала и будущей вторичной торговой площадкой для торговли долями в фондах».

Рисунок также объявил, что фонд венчурного капитала Friends & Family Capital II является его первым партнером инвестиционной фирмы, использующим его услуги блокчейна.По словам Фигура, фонд также хочет использовать эти услуги для «полностью цифровой вторичной торговли долями фонда» и рассчитываться практически в режиме реального времени в T + 0 без риска контрагента и с более низкими транзакционными издержками.

Это не первый раз, когда Figure использует преимущества блокчейна.У Figure также есть торговая площадка на основе блокчейна для покупки и продажи кредитов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *