Filecoin выходит на последний рубеж до Mainnet

Решение децентрализованного хранения данных на основе блокчейн Filecoin недавно представила свою тестовую сеть, в которой приняли участие конкуренты.

В ходе эксперимента с сетью тестовая сеть Filecoin проведет трехнедельный конкурс по майнингу по всему миру, в соответствии с заявлением Cointelegraph от 10 июня, в качестве призовой суммы будут выделены 4 миллиона токенов FIL проекта.

Mainnet — последний рубеж

Filecoin, продукт технической фирмы Protocol Labs, собрал 257 миллионов долларов в ходе Первоначального предложения монет 2017, или ICO.

Filecoin завершила другие испытания до открытия testnet, говорится в сообщении.Проект также перешел к консенсусу Proof-of-Replication или PoRep, а также реализовал ряд других разработок.Испытание testnet является последней экспериментальной стадией Filecoin перед тем, как будет запущена основная сеть.

Соревнование по тестнету платит многим майнерам

В заявлении говорится, что с учетом количества места, выделенного для операции во время испытаний, конкурс Tesnet выплачивает 100 лучших майнеров в мире в соответствии с объемом пропускной способности, которую эти майнеры предоставили сети.50 шахтеров также получают призы.

Иэн Дарроу, глава подразделения Filecoin, отметил в заявлении:

“The testnet is designed to build, educate, and reward the early community of Filecoin miners who will help prepare the entire network for a healthy, decentralized and widely distributed mainnet launch this summer.»

Дарроу также отметил, что конкурс является отличным местом для шахтеров всех типов опыта и уровней, чтобы принять участие.

Еще в феврале Filecoin обнародовал ожидания относительно основной даты запуска сети, которая ожидается в 3 квартале 2020 года.

Коинтелеграф обратился к Filecoin за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом, если ответ придет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *