Filecoin представляет вторую фазу космической гонки

Filecoin пригласил всех майнеров со всего мира принять участие во втором этапе конкурса Space Race, целью которого является подготовка его основной сети.

Filecoin объяснил в своем сообщении, что решил провести Space Race 2 после большого участия майнеров в первой космической гонке, которые насчитывали более 356 майнеров из 32 стран мира, и после результатов первой итерации.

Вторая космическая гонка открыта для всех с 14 сентября по 5 октября.

Согласно Filecoin, эксперимент будет состоять из двух треков, чтобы гарантировать, что разные части сети будут отработаны и протестированы членами сообщества.Первый предназначен для майнеров хранилищ, чтобы они продолжали тестировать и увеличивать масштабы сети, а второй предназначен для клиентов Filecoin и разработчиков приложений и инструментов. Это будет побуждать их заключать сделки по хранению и извлечению данных, чтобы они могли подготовиться к основной сети.

Фирма заявила, что есть две цели для проведения второй фазы Space Race;Во-первых, создать подходящую экономическую модель, с помощью которой изучается влияние таких факторов, как вознаграждение за блок и плата за газ.Второй — смоделировать подходящие рынки, особенно с учетом неизбежного перехода к основной сети, что означает надежную, глобальную и децентрализованную сеть хранения человеческой информации.

Filecoin заявила, что планирует запустить свою основную сеть еще в июне, хотя надеется выпустить основную сеть летом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *