First Digital Trust объявляет о выделении 2,15 млн долларов на азиатский сервис цифровых платежей

Хранитель цифровых активов First Digital Trust обеспечил финансирование для предоставления услуг по оплате криптовалютных активов и обновлений в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Компания со штаб-квартирой в Гонконге привлекла 2,15 миллиона долларов в рамках раунда финансирования конвертируемых облигаций, возглавляемого частными инвесторами, включая азиатскую венчурную студию Nogle.По данным Crunchbase, общий объем финансирования компании в настоящее время составляет более 7 миллионов долларов, который сообщил о двух предыдущих раундах финансирования в марте, собравших 5,2 миллиона долларов.

Фирма заявила, что финансирование позволит ей запустить первый рельс для дебетовых и кредитных карт, который позволит ее клиентам с цифровым подтверждением беспрепятственно принимать карточные платежи.Компании смогут принимать цифровые активы для платежей в более чем 100 валютах и ​​предлагать мгновенные расчеты, хранение и соблюдение требований с помощью простого виджета.

FDT — единственный квалифицированный хранитель и попечитель в Азии, способный хранить как традиционные, так и цифровые активы.

Генеральный директор First Digital Trust Винсент Чок заявил, что многие фирмы потеряли бизнес из-за высоких минимальных требований и финансового бремени, связанного с интеграцией кредитных и дебетовых услуг с цифровыми активами.

“Our mission is to open the gateway for open banking in Asia through regulated and compliant payment solutions.”

В объявлении отмечается, что на Западе такие компании, как MasterCard, PayPal и Coinbase, выступили с инициативой по хранению цифровых активов и модернизации открытой банковской инфраструктуры, тогда как на Востоке финтех-компании были вынуждены прыгнуть через множество регулятивных обручей, нанеся удары по дорогостоящим лицам.соглашения с поставщиками финансовых услуг или создание собственной инфраструктуры.

И это несмотря на то, что торговля криптовалютой и цифровая активность в Азии эквивалентны США и Европе вместе взятым.Как сообщалось в конце января, на этот регион приходится почти половина мировой торговли криптовалютой.

Третий раунд сбора средств в этом году следует за интеграцией Fireblocks, ведущей платформы корпоративного уровня, обеспечивающей безопасную инфраструктуру хранения цифровых активов.18 марта Fireblocks обеспечила инвестиционный раунд на 133 миллиона долларов, который возглавил старейший банк Америки BNY Mellon.

Технология мгновенных расчетов, инфраструктура обеспечения безопасности и платежей, а также технология соответствия FDT будут доступны эмитентам токенов, поставщикам платежей, биржам криптовалют, управляющим активами, банкам и брокерам во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *