Five Wanted для индийской криптовалюты Scam работает с 2017 года

Индийская полиция зарегистрировала дело против пяти человек, подозреваемых в причастности к мошенничеству с криптовалютой, которое обмануло инвесторов с 2017 года.

Несмотря на то, что мошенники действовали в течение нескольких лет, считалось, что им удалось сэкономить лишь скромную сумму в размере около 34 200 долларов.

Считается, что группа действовала исключительно в округе штата Махараштра города Палгар.

Индийская полиция нацелена на многолетнюю аферу

13 июня новостное агентство New Indian Express сообщило, что пять человек были забронированы за мошенничество с инвесторами под видом инвестиций в криптовалюту.

Группа пообещала непомерные доходы тем, кто инвестировал в криптовалютные активы от них, требуя выплаты в виде наличных денег и чеков.Однако после того, как средства были получены, мошенники стали все более уклончиво взаимодействовать с инвесторами, сообщает местная полиция.

Ни один из обвиняемых мошенников до сих пор не арестован.

В прошлом месяце дело, касающееся Амрита Бхардваджа и Вивека Бхардваджа — двух братьев, которые управляли печально известной многоуровневой маркетинговой аферой криптовалюты GainBitcoin — было передано из кибер-ячейки в криминальный отдел местной полиции.

Индия наращивает разгон тьмы

Индийская полиция недавно расширила усилия по борьбе с преступностью в сети даркнет, недавно объявила о планах по созданию веб-портала на основе искусственного интеллекта для глубокой полицейской полицейской деятельности и объединилась с международными регуляторами, чтобы обанкротить анонимных продавцов свободного рынка, торгующих торговлей нелицензионными фармацевтическими или наркотическими средствами.

Представления о том, что активы криптовалюты могут представлять собой инструмент для незаконной деятельности, могут оказаться весьма разрушительными для сектора цифровых активов Индии, поскольку Министерство финансов Индии предложит новый запрет на криптовалюты 12 июня — всего через три месяца после решения Верховного суда, которое сняло запрет страны.о банках, предоставляющих финансовые услуги фирмам, работающим с крипто.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *