FomoHunt стал первым торговцем, который принял токены Huobi в качестве оплаты

Обмен криптовалюты Нативный Huobi Token (HT) от Huobi теперь доступен для совершения покупок в реальном времени широкого спектра продуктов на платформе электронной коммерции FomoHunt.

Согласно пресс-релизу, предоставленному Cointelegraph 22 августа, пользователи HT теперь могут приобретать одежду, предметы искусства, оборудование и другие продукты на новостной платформе FomoHunt для индустрии электронной коммерции и криптовалюты. Джеймс Лоуренс, соучредитель FomoHunt, прокомментировал разработку:

«Возможность работать напрямую с Huobi — это удивительная возможность. Мы работаем вместе, чтобы пользователи нашего сообщества могли использовать Huobi Token и делать реальные покупки для одежды, предметов искусства, подписок FomoHunt, билетов на мероприятия и даже оборудования для майнинга ».

Huobi Token — это децентрализованный цифровой актив на основе Ethereum с ограниченным предложением в 500 миллионов, который вознаграждает пользователей на бирже с пониженными комиссиями в попытке увеличить долю рынка и ликвидность на бирже. Согласно данным CoinMarketCap, HT в настоящее время торгуется на уровне около $4,88, прибавив 2,06% за день.

Электронная коммерция охватывает цифровые токены

Ранее в августе появились новости о том, что криптовалюта Zcoin, ориентированная на конфиденциальность, стала доступна для покупок в Таиланде у любого продавца, зарегистрированного в тайской системе QR-кодов через приложение Satang.Система мгновенно рассчитывает транзакции и позволяет торговцам получать оплату в тайских банках через регулируемый обмен Satang Pro.

Также в этом месяце южнокорейская платформа для бизнеса для бизнеса Sinsang Market присоединилась к экосистеме Terra Alliance, стабильной ассоциации крупных компаний, занимающихся электронной торговлей.Sinsang, как сообщается, будет использовать платформу Terra, чтобы позволить своим клиентам осуществлять платежи за услуги личной доставки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *