Fox запускает творческий фонд в размере 100 миллионов долларов для создания контента NFT

Медиа-компания Руперта Мердока Fox Corp. учредила творческий фонд в размере 100 миллионов долларов для NFT под эгидой своей новой NFT-фирмы Blockchain Creative Labs.

Подразделение NFT было представлено в прошлом месяце вместе с новым анимационным комедийным сериалом «Krapopolis» от соавтора Рика и Морти Дэна Хармона.Премьера шоу запланирована на 2022 год, и это будет сатирическая комедия, посвященная жизни в Древней Греции.

Фокс говорит, что его финансирование в размере 100 миллионов долларов будет использовано для поддержки «создателей контента, владельцев интеллектуальной собственности и рекламных партнеров, комплексных решений компьютерной экосистемы блокчейн для создания, запуска, управления и продажи контента и опыта NFT, а также взаимозаменяемых токенов».как цифровые товары и активы ».

Blockchain Creative Labs также будет внимательно следить за выявлением «возможностей роста», которые открываются в быстро развивающемся пространстве NFT.

Скотт Гринберг, бывший президент и главный операционный директор независимой анимационной компании Film Roman, был назначен новым генеральным директором Blockchain Creative Labs и будет курировать это подразделение и недавно сформированный фонд контента.

Гринберг курировал производство Симпсонов во время его работы в Film Roman, а в настоящее время является генеральным директором студии Bento Box Entertainment — фирмы, которую он соучредил, которая также является дочерней компанией Fox и партнером Blockchain Creative Labs.

Bento Box продюсировал культовое мультипликационное комедийное шоу Bob’s Burgers, а также другие известные сериалы, такие как Hoops и Central Park.

«Наши основные предприниматели, FOX и Bento Box, обладают уникальным расположением, чтобы предлагать интересные предложения на рынке цифровых товаров, токенов и NFT», — сказал Гринберг.

Как сообщалось в мае, Blockchain Creative Labs будет управлять специализированными торговыми площадками для выставок в партнерстве с фирмой.

Торговые площадки будут включать в себя такой контент, как NFT с изображением персонажей и фоновых изображений, GIF-файлы и токены, которые открывают эксклюзивный социальный опыт для преданных поклонников.

По теме: Высмеивать больше не надо?Космические силы США запустят линию NFT

Еще предстоит сообщить, какой мультсериал получит свои собственные NFT через Blockchain Creative Labs, однако есть предположения, что серия, созданная Bento Box, может быть вероятной в свете того, что Гринберг теперь курирует обе фирмы.

Давний мультсериал Fox The Simpsons также обсуждался как потенциальный вариант, поскольку в шоу неоднократно упоминалась криптовалюта.

В феврале 2020 года в эпизоде ​​«Симпсоны» в качестве приглашенной звезды был показан Джим Парсонс из Теории большого взрыва, который объяснил криптовалюту и принцип работы блокчейна.В эпизоде ​​в апреле 2021 года Мардж проверяет свою инвестиционную прибыль после просмотра шоу под названием «Сумасшедшие деньги», в котором биткоин отображается рядом с символом бесконечности в ленте тикера.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *