Framework Labs получила 8 млн долларов в рамках раунда финансирования

Framework Labs, дочерняя компания Framework Ventures, привлекла 8 миллионов долларов в рамках нового посевного раунда.

Station 13, инвестиционная компания, специализирующаяся на блокчейн-проектах, связанных со спортом, СМИ и развлечениями, возглавила раунд сбора средств на 8 миллионов долларов для Framework Labs.Framework будет использовать средства для развития своей команды исследователей, трейдеров и инженеров.Компания уже наняла бывшего технического директора и соучредителя децентрализованной биржи IDEX Рэя Пулвера и бывшего директора Wavemaker Partners Роя Лернера.

Согласно отчету Forbes от 27 августа, основатели Framework Labs Майкл Андерсон и Вэнс Спенсер разработали новую инвестиционную модель под названием Network Capital для инвестирования в компании DeFi на нескольких этапах.

В отличие от фирм венчурного капитала, частных инвестиционных компаний и хедж-фондов, которые, как правило, сосредотачиваются на инвестировании только на одном этапе разработки, Framework Labs будет инвестировать на разных этапах и иметь возможность инкубировать стартапы, обеспечивать размещение ставок, обеспечивать ликвидность и создавать новые приложения.поверх протоколов.

Спенсер объяснил движение Framework Labs к децентрализованному финансированию, сказав, что технология «вступает в свои права и начинает достигать масштабного соответствия продукта рынку, но традиционные инвесторы спят за рулем, когда дело доходит до категории».

“It isn’t enough to buy and hold tokens and provide ‘thought leadership’ — DeFi is not a spectator sport. Active participation, governance, building of consumer products, and advanced trading strategies are all part of the complex process of making a DeFi protocol successful.”

Основатели Framework Labs стали видными фигурами в сфере криптовалюты, сделав крупнейшие инвестиции за пределами основных команд в Chainlink (LINK) и Synthetix.До основания Framework Ventures в 2019 году пара создала и продала Hashletes, компанию, выпускающую невзаимозаменяемые токены.Компания также является крупным поставщиком ликвидности на децентрализованной платформе Uniswap.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *