Framework Ventures и Three Arrows Capital инвестируют 3 млн долларов в Aave

Ведущий протокол DeFi Aave привлек 3 миллиона долларов от Framework Ventures и Three Arrows Capital.Инвестиционные фирмы приобрели 3 миллиона долларов нативного токена Aave LEND по цене 0,10 доллара за токен, доля которого сейчас составляет около 7 миллионов долларов.

Обе фирмы будут играть активную роль в развитии экосистемы Aave с помощью разбивки и управления с целью увеличения базы пользователей протокола.Генеральный директор Aave Стани Кулехов прокомментировал инвестиции:

«В центре нашего внимания всегда были инновации и тщательное управление рисками, на которые обратили внимание Framework Ventures и Three Arrows Capital.Их участие принесет значительный опыт в масштабировании протокола для институционального использования, и они будут полезными заинтересованными сторонами в нашем сообществе ».

Framework Ventures известны во всем секторе DeFi и поддерживают рост нескольких стартапов DeFi, включая Synthetix, Chainlink и Kava. Они являются очень практичными инвесторами с точки зрения помощи в развитии проектов.

ParaFi также инвестировала 4,5 миллиона долларов в накопленные покупки токенов LEND.

DeFi быстро растет

За последние две недели общая стоимость, зафиксированная в aave, росла в геометрической прогрессии, увеличившись со 115 миллионов долларов США до 218 миллионов долларов США.Пользователи могут заимствовать или депонировать несколько стабильных монет и основных криптовалют, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), токен базового внимания (BAT) и Chainlink (LINK).

Общая стоимость заблокирована в Aave

Общая стоимость заблокирована в Aave.Источник: DeFi Pulse

Defi испытал всплеск интереса после запуска Compound, в результате чего общая сумма, заблокированная в Defi, выросла с 1,08 млрд. Долларов до 2,54 млрд. Долларов за последние 30 дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *