FTX покупает права на название Cal Memorial Stadium сроком на 10 лет за 17,5 млн долларов

Биржа производных криптовалюты FTX приобрела права на именование мемориального стадиона Калифорнийского университета в Калифорнии с целью введения собственного бренда.

Биржа производных финансовых инструментов, принадлежащая Сэму Бэнкману-Фрида, углубляется в спорт после подписания 10-летнего соглашения с университетом о правах на присвоение имен на сумму 17,5 миллионов долларов.

По данным Bloomberg, домашняя команда стадиона, Cal Golden Bears, теперь будет играть в свои игры на недавно переименованном поле FTX Field в этом футбольном сезоне.17,5 миллиона долларов также будут выплачены университету в виде криптовалютных активов.

Сделка — это последняя попытка FTX спонсировать спорт, чтобы привлечь внимание к криптовалюте.

В марте североамериканское подразделение биржи FTX.US заключило сделку о правах наименования с баскетбольной командой Miami Heat.В рамках партнерства домашний стадион команды был переименован в FTX Arena.

Компания также является официальной биржей криптовалюты Major League Baseball (MLB).В рамках спонсорской сделки, которая, как ожидается, продлится не менее 5 лет, каждый судья MLB будет носить нашивку FTX на своей униформе.

Стадион Cal Memorial расположен в округе Аламеда, тезке торговой фирмы Бэнкмана-Фрида, Alameda Research.

Некоторые из руководителей FTX также имеют давние связи с Cal Golden Bears: главный операционный директор Сина Надер была членом Golden Bears, когда училась на бакалавриате.

По теме: FTX становится официальным криптовалютным спонсором MLB

В июне семикратный защитник Суперкубка Том Брэди и его жена Жизель Бюндхен объединились с FTX для продвижения криптовалюты. В результате сделки Брэди и Бюндхен приобрели доли в FTX и получили криптовалюту.

20 июля сообщалось, что FTX побила рекорд финансирования криптовалюты, собрав 900 миллионов долларов, чтобы стать «биржевым декакорном» — компанией стоимостью более 10 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *