FTX. US расширяет рынок NFT для поддержки токенов Solana

Торговая площадка NFT FTX. US расширила поддержку блокчейна Solana, что позволяет пользователям торговать, вносить и снимать нефинансовые активы, соответствующие стандарту токенов Metaplex.

Зарегистрированный в США филиал FTX объявил о расширении функциональности 11 октября, показав, что рынок также планирует поддерживать токены на основе Ethereum в ближайшем будущем. Торговая площадка открыта как для клиентов из США, так и для клиентов за пределами США из длинного списка юрисдикций, однако жители Нью-Йорка не могут зарегистрироваться на платформе.

Бретт Харрисон, президент FTX. US, сказал, что компания стремится предоставить «более простые, безопасные и легкие инструменты» для обычных пользователей для торговли NFT через свою торговую площадку, добавив:

«Экосистема NFT начала проникать в поп-культуру, но ей не хватало платформы, которая обеспечивала бы легкий доступ к основной аудитории».

Помимо поддержки криптовалютных активов, пользователи могут покупать NFT или делать ставки на них с помощью банковских переводов, банковских переводов и транзакций по кредитным картам. Цены на недавно выпущенные NFT на торговой площадке указаны в долларах США, солане (SOL) или эфире (ETH).

FTX взимает комиссию в размере 2% от всех продаж NFT и не взимает плату за листинг.

И FTX, и дочерняя компания компании в США в прошлом месяце первоначально запустили торговые площадки NFT с ограниченной функциональностью. Пользователи могли создавать или торговать только NFT, отчеканенными с использованием интерфейса, напоминающего Microsoft Paint, что приводило к потоку наспех скомбинированных эскизов, изображающих мультяшных рыбок, загружаемых на платформу.

12 октября Харрисон написал в Твиттере, что на данном этапе расширенная функциональность торговой площадки доступна только на ее платформе в США. Пользователи должны предоставить бирже документы, удостоверяющие личность, и подтверждение проживания, чтобы вносить и снимать средства с платформы FTX NFT.

Платформа также указывает, что любой проект сбора NFT, который «распределяет или рекламирует распределение роялти» держателям NFT, будет отклонен, из чего следует, что FTX. US с осторожностью относится к регулирующим органам, классифицирующим свои NFT как инвестиционные продукты.

По теме: Twitter и TikTok принимают NFT: ожидается массовое внедрение?

NFT становятся все более популярными: Демократическая партия Техаса начинает партнерство с торговой площадкой Front Row для сбора средств для прогрессивных политических кандидатов и инициатив посредством продажи токенов, не связанных с фунгицибелами, 11 октября.

«NFT станут мощным дополнением к любым политическим усилиям по сбору средств, и запуск нашей торговой площадки даст демократам по всей стране преимущество по сбору средств, которого нет у их коллег», — сказал соучредитель Front Row Паркер Баттерворт.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *