Furucombo выпустит токены iouCOMBO для выплаты компенсации жертвам эксплойта на сумму 15 миллионов долларов

Инструмент для совмещения децентрализованных финансовых транзакций Furucombo компенсирует жертвам недавнего «злонамеренного контракта», который обошелся протоколу в 15 миллионов долларов в виде украденных средств.

После внутреннего телефонного разговора с затронутыми пользователями на прошлой неделе Furucombo опубликовала план компенсации во вторник, объявив, что они выпустят 5 миллионов токенов iouCOMBO для жертв взлома.Выпущенные в виде токенов ERC-20, токены iouCOMBO будут представлять собой право требовать токены Furucombo COMBO в пуле восстановления.

Из 100 миллионов токенов COMBO 5 миллионов монет были выделены в пул восстановления и подлежат 360-дневному периоду линейного перехода, начиная с 1 марта. Согласно объявлению, Furucombo планирует создавать и распространятьпула восстановления в апреле после завершения аудитов.

Source: Furucombo

Держатели токенов COMBO заинтересованы в том, чтобы делить сборы, собранные на Furucombo, и участвовать в управлении.На момент публикации токен COMBO торгуется по 2,85 доллара, что на 3,4% ниже за последние 24 часа.Согласно данным CoinMarketCap, в день взлома токен торговался по цене 5,22 доллара.

Как сообщалось ранее, 27 февраля Furucombo подвергся эксплойту контракта, когда злоумышленник использовал поддельный контракт, чтобы обмануть протокол, заставив его думать, что их контракт является новой версией Aave.В официальном вскрытии 1 марта Фурукомбо заявил, что нарушение затронуло 22 пользователя, что привело к убыткам в размере 15 миллионов долларов по 21 разному активу.По словам Фурукомбо, среди украденных активов были основные монеты DeFi, такие как Bao Finance (BAO), COMBO, Curve DAO (CRV), а также популярные стейблкоины, такие как Tether (USDT) и USD Coin (USDC).

Во время эксплойта Furucombo потеряла еще 1,74 миллиона долларов оборотного капитала.«Мы решили сохранить оставшиеся средства для поддержки проекта и работы офиса и обеспечения того, чтобы мы могли продолжать наши обязательства перед сообществом COMBO», — написала команда.

Furucombo сообщила о проблеме правоохранительным органам и начала сотрудничать со службой аналитики смарт-контрактов Certora, чтобы получить полный аудит инцидента.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *