Galaxy Digital Майка Новограца запускает новый биткоин-фонд в Канаде

Galaxy Digital, коммерческий банк криптовалюты, основанный Майком Новограцем, расширяет свои предложения криптовалюты в Канаде.

Согласно объявлению от 16 ноября, Galaxy Digital стала партнером крупной канадской инвестиционной компании CI Global Asset Management, чтобы запустить в стране публичный биткоин-фонд (BTC).

CI Galaxy Bitcoin Fund — это «закрытый инвестиционный фонд», цель которого — предоставить держателям паев доступ к биткоину.В сообщении отмечается, что фонд будет инвестировать напрямую в биткоин, используя активы фонда в биткоин на основе цен индекса Биткоин Bloomberg Galaxy.

В рамках новой инициативы CI GAM подала и получила квитанцию ​​на предварительный проспект эмиссии для первичного публичного размещения CI Galaxy Bitcoin Fund.Фонд будет предлагать паи классов A и F по цене 10 долларов за штуку.В то время как CI GAM будет отвечать за управление новым биткоин-фондом, Galaxy Digital будет выступать в качестве его вспомогательного консультанта, что означает, что он будет осуществлять всю торговлю BTC от имени фонда.

Согласно объявлению, новый фонд будет предлагаться на «максимальной основе в каждой из провинций и территорий Канады».

Помимо CI Galaxy Bitcoin Fund, Galaxy Digital запустила ряд биткоин-фондов, таких как Galaxy Bitcoin Fund и Galaxy Institutional Bitcoin Fund.Компания также управляет несколькими фондами, основанными на других криптовалютах, таких как EOS.

Новый биткоин-фонд был введен вскоре после того, как Galaxy Digital сообщила о большом росте объемов торгов в третьем квартале 2020 года. Как сообщалось, в третьем квартале 2020 года объем торгов компании вырос на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 1,4 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *