Galaxy Digital подала заявку на биткоин-ETF в SEC

Galaxy Digital подала заявку на обмен Биткоин (BTC) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Согласно форме S-1, опубликованной SEC в понедельник, ETF Galaxy Bitcoin, если он будет одобрен, будет торговать на бирже NYSE Arca, а индекс Bloomberg Galaxy Bitcoin будет использоваться в качестве механизма ценообразования.

Подробно описывая ценовой механизм будущего биткоин-ETF, в заявке говорится:

“The end-of-day Index price is calculated using the Bloomberg cryptocurrency Price Fixings (‘CFIX’) mid-price for bitcoin. CFIX is based on pricing provided by the Bloomberg Generic Price (‘BGN’) using Bloomberg’s data, technology and distribution platforms, and is made broadly available to the investment community with the objective of providing cryptocurrency fixings that are reliable, representative, and transparent.”

Как ранее сообщалось, Galaxy Digital через свою дочернюю компанию по оказанию финансовых услуг запустила продукт биткоин-ETF на канадском рынке еще в марте.

В заявке Galaxy на биткоин-ETF не было указано ни одного хранителя или администратора.Документ также не содержал подробностей о доверенном лице, помимо организации, являющейся «трастовой компанией штата Делавэр».

Подача заявки на биткоин-ETF от Galaxy Digital последовала за аналогичной заявкой от Fidelity еще в марте.

Комиссия по ценным бумагам и биржам еще не одобрила какой-либо биткоин-ETF, а предыдущее руководство ссылалось на волатильность и опасения по поводу манипулирования ценами.

Между тем, у SEC есть менее двух недель, чтобы предоставить свой первоначальный ответ на подачу биткоин-ETF VanEck после того, как комиссия подтвердила это представление еще в середине марта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *