Galaxy Digital поддерживает раунд финансирования в размере 50 млн долларов для компании Figment

По сообщениям, компания по управлению инвестициями Galaxy Digital Майка Новограца участвовала в раунде финансирования в размере 50 миллионов долларов для Figment, стартапа по размещению ставок на криптовалюту.

Как сообщает Bloomberg в понедельник, Galaxy Digital присоединилась к таким инвесторам, как Anchorage и Bonfire Ventures, в раунде финансирования серии B, проводимом Senator Investment Group и Liberty City Ventures.

По имеющимся данным, после нового вливания инвестиционного капитала компания теперь стоит около 500 миллионов долларов.

Комментируя раунд финансирования, Лориен Габель, генеральный директор Figment, сказал, что финансирование знаменует собой «новую главу» для фирмы.

Объявление также включало цитату из Новограца, описывающую потенциал получения прибыли от PoS как «важный катализатор» в стимулировании большего институционального интереса к цифровым активам.

PoS — это альтернативный протокол консенсуса для доказательства работы, который заменяет вычислительные требования для проверки транзакции в последнем на систему, основанную на доле валидатора в сети.

Более того, Figment, как сообщается, вкладывает цифровые активы на сумму более 7 миллиардов долларов для более чем 100 институциональных клиентов и стремится повысить уровень своей рабочей силы для дальнейшего расширения своих бизнес-операций.

По теме: отчет JPMorgan: Eth2 может дать толчок развитию индустрии стейкинга на 40 млрд долларов к 2025 году

Комментарии Новограца о PoS, стимулирующем институциональное внедрение цифровых активов, уже проявляются в криптовалютном пространстве.Такие компании, как европейский телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, участвуют в ставках на криптовалюту.

Как ранее сообщалось, Deutsche Telekom недавно выбрала Coinbase Custody в качестве предпочтительного хранителя токенов Celo (CELO), на которые были поставлены ставки.Действительно, компания также является валидатором в сети Celo через свою дочернюю компанию T-Systems MMS.

Еще в июле лицензированный швейцарской лицензией банк цифровых активов Sygnum стал первым банком, предложившим институциональным клиентам услуги стейкинга Ethereum 2.0.Действительно, переход Ethereum на PoS имел серьезные последствия для развивающегося рынка «стекинг как услуга».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *