Gemini присоединяется к сети обмена Silvergate для круглосуточных денежных переводов Fiat

Gemini, криптовалютная биржа, основанная близнецами Winklevoss, присоединяется к криптобезопасному банку Silvergate Exchange Network (SEN), чтобы ускорить фиатные переводы.

Прямые денежные переводы в режиме реального времени

27 августа Джемини объявил об этом в официальном сообщении в блоге. Согласно сообщению, основным преимуществом партнерства биржи с Silvergate является то, что клиенты-инвесторы Джемини могут снимать и вносить доллары США со своих счетов в любое время.Это уже промышленный стандарт для криптовалют, но не для бумажных денег, согласно отчету.

Кроме того, в объявлении говорится, что Gemini интегрирован в интерфейс прикладного программирования (API) SEN.Как сообщается, интеграция с API SEN позволяет Gemini автоматически обрабатывать запросы клиентов на ввод и вывод средств в режиме реального времени.

Рост Silvergate в 4 квартале 2018 года

Согласно заявлению в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Silvergate приобрела почти 60 новых клиентов в криптовалюте в последнем квартале 2018 года. Согласно заявке, Silvergate обслуживала 542 клиента, вовлеченных в цифровую валюту, тогда как SEC сообщила о 483Сентябрь 2018 г.

В более поздней регистрации Silvergate суммировал масштаб рынка криптовалют.Банк написал:

«С 31 декабря 2013 года в проекты, связанные с цифровой валютой, было инвестировано более 8,3 миллиардов долларов США, за исключением первоначального финансирования монетных предложений. На рынке цифровой валюты и блокчейна за 12 месяцев, закончившихся 30 июня 2018 года, было привлечено около 1,3 миллиарда долларов венчурного финансирования., которая является самой последней датой, когда такая информация доступна ».

Экспансия Близнецов в Австралию

Как ранее сообщалось, Близнецы объявили на прошлой неделе, что расширяется в Австралию.Его криптовалютный обмен и кастодиальные услуги будут доступны для жителей Австралии через мобильные приложения на iOS и Android.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *