Gemini Exchange добавлен в новаторские тесты криптовалют CME Group

Платформа Gemini близнецов Winklevoss добавляется в качестве составной части обменных курсов криптовалют Чикагской товарной биржи (CME Group).

Как сообщается в официальном твите от CME Group 8 августа, Близнецы будут включены в четыре основных индекса цен криптовалюты по состоянию на 30 августа.

CME Group Биткоин, эфирные индексы

Как сообщалось, CME Group запустила свои первые два продукта для оценки криптовалюты — стандартизированную базовую ставку «CME CF Bitcoin Reference Rate» и спотовый индекс «CME CF Bitcoin Real-Time Index» — еще в ноябре 2016 года.

Оба были объявлены основными шагами к профессионализации торговли Биткоин (BTC) и принятию актива стойкими традиционными торговыми гигантами.

В марте 2018 года Группа запустила два аналогичных продукта для эфира (ETH): «Эфирная долларовая эталонная ставка CME CF» и «Эфирный индекс реального времени CME CF» в сотрудничестве с базирующимися в Соединенном Королевстве криптовалютными криптовалютами.

В преддверии добавления Gemini эти ценовые продукты основывались на данных о транзакциях и книгах заказов от основных отраслевых торговых платформ, таких как Bitstamp, Coinbase, itBit и Kraken (однако Coinbase не упоминается в отношении продуктов Ether группы CME Group).

индекс криптовалюты лихорадка

CME Group, прежде всего, предшествовал Индекс Биткоин NYSE Нью-Йоркской фондовой биржи, который был введен в действие в мае 2015 года — продукт, который, как утверждал оператор Межконтинентальной биржи (ICE) NYSE, был первым в истории биржевым и распространяемым индексом Биткоин.

Начиная с этих ранних предложений продукты для оценки криптовалюты, многие из которых ориентированы на институциональных клиентов, становятся все более изощренными и широко распространенными.

В июне этого года полмиллиона традиционных трейдеров, использующих финансовые терминалы Reuters и Bloomberg, получили доступ к новому индексу на основе AI для 100 самых мощных криптовалют и токенов.

Лондонский провайдер данных криптовалюты CryptoCompare запустил продукт Exchange Benchmark в этом году, заняв более 100 мировых бирж криптовалюты по всему миру, ранее объявив о партнерстве с Nasdaq по выпуску нового продукта для определения цены криптовалюты, а также о создании совместного предприятия с BitMEX для создания криптовалюты. набор данных фьючерсов.

В конце апреля Nasdaq представила XRP Liquid Index (XRRLX) для своей глобальной службы данных. Ранее Nasdaq начал листинг Биткоин-индекса ликвидности Brave New Coin и индекса ликвидности Ethereum.

В марте CoinMarketCap объявила о запуске двух индексов криптовалюты для Nasdaq Global Index Data Service, Bloomberg Terminal, Thomson Reuters Eikon и B & Rsese Stuttgart.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *