Gibraltar Watchdog выдал лицензию на белорусскую платформу криптовалюты

Комиссия по финансовым услугам Гибралтара, или GFSC, 6 июля выпустила новую лицензию на технологию распределенной бухгалтерской книги для белорусской платформы криптовалюты Currency.com.

Согласно объявлению, платформе будет разрешено использовать DLT для хранения или передачи стоимости, принадлежащей другим лицам, в связи с предоставлением дилерских и кастодиальных услуг благодаря лицензии, предоставленной GFSC.

Джонатан Сквайрс, генеральный директор Currency.com, дал некоторое представление о намерениях компании в отношении лицензии:

«Наши операции в Гибралтаре являются частью нашего стремления к расширению по всему миру, предлагая высокорегулируемое и безопасное обслуживание на основе блокчейна, разработанное, чтобы предоставить клиентам ту гибкость, которую они искали.Комиссия по финансовым услугам Гибралтара состоит из проницательных, информированных людей, которые находятся на переднем крае регулирования сложных новых отраслей ».

Является ли Гибралтар новой «точкой криптовалюты»?

Сквайрс высоко оценил усилия Гибралтара по регулированию криптовалюты и строгий национальный процесс подачи заявок на криптовалютные компании.Добавил он:

«Наша лицензия на Гибралтар является важным подтверждением для платформы и дополнительно подтверждает нашу приверженность самым строгим стандартам, обеспечивая высочайший уровень безопасности для наших трейдеров».

В последнее время Гибралтар предпринял значительные шаги по регулированию криптовалюты в стране.Некоторые участники отрасли высоко оценили тот импульс, который генерирует Гибралтар, и считают страну новой «горячей точкой криптовалюты».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *