Global Fintech Firm запускает платформу токенизации безопасности

Global Stock Exchange Group, расположенная в Гибралтаре финтех-компания, которая развертывает блокчейн-решения для обеспечения взаимодействия между криптовалютой и традиционными рынками, 7 мая запустила в Эстонии свою платформу токенованных ценных бумаг Grid.

Сетка облегчает токенизацию новых и существующих долговых ценных бумаг и фондов.Группа Global Stock Exchange, или GSX, также планирует выпустить акции во время второго этапа своего развертывания.Платформа также позволяет настраивать интеллектуальные контракты для поддержки каждой цифровой безопасности.

Коинтелеграф побеседовал с генеральным директором GSX Group Ником Коуэном, чтобы узнать больше о платформе Grid и его прогнозах на рынках токенизированных ценных бумаг.

GSX запускает платформу токенизации активов

Коуэн охарактеризовал Grid как «первый шаг в поэтапном подходе к разработке, начатый в 2018 году», включающий «место для создания и развертывания токенизированных цифровых ценных бумаг».получил название «умные ценные бумаги».

GSX управляет офисами и торговыми площадками в Гибралтаре, Лондоне, Сингапуре и Гонконге.Фирма предполагает, что ее экосистема маркеров ценных бумаг расширится, чтобы предложить «совместную юрисдикционную совместимость», включающую сквозные обмены.

«Это ключевое преимущество системы интеллектуальных ценных бумаг GSX Group», — сказал Коуэн.«Это часть концепции рынков капитала, когда после выпуска в GRID цифровые ценные бумаги с токенами могут быть допущены к торгам на одном из торговых площадок с ценными бумагами, помеченными GSX, при условии соблюдения соответствующих разрешений регулирующих органов и соответствующих условий».

Предложения, основанные на ЕС, созданные с использованием Grid, могут быть внесены в список на торговой площадке GSX в Гибралтаре.

Следующие пять лет будут иметь решающее значение для принятия DLT

Коуэн полагает, что материальные преимущества, которые предоставляют токены ценных бумаг и блокчейн-технологий на рынках капитала, будут стимулировать институциональное принятие в течение следующих пяти лет.

Он постановил:

«Как и в случае любой прорывной технологии, принятие является самым большим барьером, который необходимо преодолеть, но мы считаем, что выгоды для сектора рынков капитала настолько существенны, что все участники сектора рынков капитала — эмитенты, учреждения, инвесторы, брокерские дилеры иФирмы-члены одинаково — начнут присматриваться »

По оценкам Гоуэна, токены безопасности предлагают около 300 миллиардов долларов ежегодной экономии затрат и эффективности для устаревшего сектора ценных бумаг.Это в дополнение к «капиталу, который будет возвращен участникам рынка в предварительно финансируемой среде».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *