Goldman Sachs проведет конференц-звонок о кризисе, крипто-инфляции и инфляции

27 мая Goldman Sachs проведет телефонную конференцию под названием «Перспективы экономики США и последствия текущей политики для инфляции, золота и Биткоин».

23 мая Майк Дундас, основатель криптовалютного СМИ The Block, опубликовал скриншот приглашения на звонок, сообщая, что мероприятие будет организовано Sharmin Mossavar-Rahmani, ИТ-директором группы инвестиционной стратегии Goldman, наряду с Гарвардской экономикой.профессор Джейсон Фурман и главный экономист Goldman Sachs Ян Хациус.

Goldman Sachs, похоже, согревает биткоин

Эта новость была объявлена ​​вехой для институционального принятия криптовалютных активов, что, по-видимому, означает полный разворот со стороны Моссовара-Рами Гольдмана, который заявил, что криптовалюты терпят неудачу как средства обмена, хранилища ценностей и единицы измерения.измерения, в августе 2018 года.

В течение многих лет сообщество криптовалют, как оказалось, было привержено участию в криптовалюте со стороны Goldman Sachs, и ложные слухи о том, что финансовый гигант планировал открыть торговую кассу Биткоин (BTC), распространялись часто на протяжении всей короткой истории криптовалюты.

Учреждения все чаще используют крипто

Конференц-связь Goldman Sachs происходит на фоне других признаков того, что многие ведущие финансовые институты могут начать криптовалюту: с апреля JPMorgan предоставляет банковские услуги американским биржам Coinbase и Gemini.

В начале мая миллиардер и основатель хедж-фонда Пол Тюдор Джонс объявил, что он покупает биткоин как хеджирование от инфляции, вызванной печатанием денег.

65-летний сообщил, что его хедж-фонд Tudor на Британских Виргинских островах торгует «низким процентным числом» от своих активов в фьючерсах на BTC, заявив;«Лучшая стратегия максимизации прибыли — владеть самой быстрой лошадью […] Если я вынужден прогнозировать, моя ставка в том, что это будет Биткоин».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *