Goldman Sachs становится все более оптимистичным в биткоин с ценой $13,971

В примечании для клиентов Goldman Sachs дал бычий прогноз по цене Биткоин. В записке, опубликованной 11 августа в Твиттере, говорится о краткосрочной цели в 13 971 доллар.

Бычий анализ на основе волн Эллиотта

Данная цель основана на Волновой теории Эллиотта, которая прогнозирует рыночные тренды, выявляя крайности в психологии инвесторов, а также максимумы и минимумы цен.

По словам аналитика, Биткоин отскочит от поддержки около 11 094 долларов, оставляя место, по крайней мере, на одну ногу выше, до 12 916 долларов и 13 971 долларов. Это может завершить подсчет волн V с июля, что приведет к краткосрочной вершине или консолидации.

Большая картина и долгосрочный прогноз

Потенциально, полагает аналитик, это может быть первым этапом пятиволнового счета. Это будет означать, что любое восстановление с уровней 12 916–13 971 долл. США предоставляет возможность покупки, поскольку после периода консолидации цена может снова возобновить рост, если не опустится ниже предыдущего недавнего минимума в 9 084 долл. США.

Примечание предполагает краткосрочную остановку на уровне 10 791 долл. США.

Goldman Sachs все больше интересуется Биткоин и криптовалютой

Goldman Sachs проявляет все больший интерес к рынку криптовалют. Как сообщалось, в прошлом месяце он прошел путь от «изучения потенциала» запуска собственного виртуального токена до найма сотрудников для ускорения программы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *