Goldman Sachs ускоряет разработку нового проекта Secret Crypto

Новый список вакансий от инвестиционно-банковского гиганта Goldman Sachs раскрывает очевидные намерения продолжать разработку цифровых активов беспрецедентными темпами.

Список, который в настоящее время доступен, ищет менеджера проекта цифровых активов под эгидой собственной программы инкубатора GS Accelerate.

Подводя итоги этой роли, банк указывает, что в будущем предполагается, что в будущем «будет разработана комплексная дорожная карта для развития технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT)», «будет способствовать глубокому пониманию соответствующих продуктов, технологий и рынков» и » поддерживать и повторять сложный документ планирования проекта с участием нескольких заинтересованных сторон ».

Хотя в листинге раскрывается несколько деталей проекта «Цифровые активы», эта работа была в основном отнесена к подразделению ценных бумаг банка.

Как часть GS Accelerate, проект будет расположен в быстро развивающемся внутреннем подразделении, которое стремится быстро разрабатывать решения и продукты, которые могут вводить инновации в традиционную индустрию финансовых услуг.

Перечисление отражает эту срочность, подчеркивая, что ожидается, что найм будет «работать в соответствии с жесткими временными рамками в быстро меняющейся командной среде», и что более широкие амбиции GS Accelerate заключаются в разработке «новых бизнес-идей для GS, одновременно предлагая у сотрудников есть возможность работать в быстро развивающейся предпринимательской среде ».

Это также указывается в основных желательных навыках, которые ищут потенциальные кандидаты, которые включают «страсть и понимание технологии цифровых активов/блокчейн/распределенной бухгалтерской книги, рынков капитала и правил финансовых услуг».

Как сообщалось, генеральный директор Goldman Дэвид Соломон недавно заявил, что он считает, что глобальные платежные системы движутся в направлении стабильных монет — криптовалюты привязаны к необязательным активам, таким как доллар США.

Соломон заявил, что участники рынка должны предположить, что все крупные финансовые институты внимательно следят за потенциалом токенизации, стабильных монет и платежей без трения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *