«Google Coin» в течение 2 лет последует в криптовалюты, как FANG говорят Винклевосс

Цифровая валюта станет частью предложений всех четырех компаний FANG к 2021 году, сообщили CNBC Тайлер и Кэмерон Винклевосс в новом интервью 9 июля.

Говоря о Facebook Libra, близнецы, которые стали соучредителем торговой платформы криптовалюты Gemini, сказали, что это всего лишь вопрос времени, когда другие технические гиганты последуют их примеру.

FANG относится к неофициальной «большой четверке» Интернета: Facebook, Amazon, Netflix и Google.

«Мы прогнозируем, что у каждой компании FANG будет какой-то криптовалютный проект в течение следующих двух лет», — сказал Тайлер в сети.

Libra как платежный протокол еще не запущен, но регуляторы выразили тревогу, особенно в Соединенных Штатах, где несколько источников потребовали от разработчиков приостановить проект.

Опасения связаны с тем, что Libra может обойти банковскую систему, а сторонники криптовалюты, наоборот, утверждают, что банковское учреждение чрезмерно нервничает по поводу потери доходов.

В четверг Биткоин (БТД) сам потерял более 10% своей стоимости после того, как высокопоставленный американский законодатель высказал новые опасения по поводу Libra.

Тем не менее, для Winklevosses подходы к регулятивным органам являются ключом к получению любых разрушительных финансовых предложений на рынке.

Хотя многие говорят, что это вовсе не криптовалюта, близнецы даже предположили, что они будут способствовать торговле Libra на Близнецах, если она будет открыта и не будет запрещена.

«… Мы оценим Libra всерьез, и на самом деле это может быть актив, который в один день указан в списке, если это открытый протокол; это возможно, — продолжил Тайлер.

Ранее на этой неделе Том Ли, сторонник серийного биткоина, представил аналогичный прогноз относительно будущего участия технологических гигантов в индустрии цифровых валют.

«Тот факт, что Facebook и, возможно, другие компании FANG собираются создавать свои собственные цифровые валюты, подтверждает идею о том, что цифровые деньги здесь, чтобы остаться», — сказал он CNBC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *