Gram Asia будет продавать грамм-токены по цене ICO в три раза

Согласно сообщению Bloomberg от 3 июля, южнокорейский Gram Asia с 10 июля продает права на свои владения Gram по цене 4 доллара за токен.

Предлагаемая цена продажи в три раза превышает первоначальную цену продажи $1,33 во втором раунде первичного размещения монет (ICO) в марте 2018 года.

Продажа 10 июля, по-видимому, происходит исключительно через японскую биржу криптовалюты Liquid, согласно ее сайту. В марте Liquid также принял участие в Gram ICO, когда Telegram привлекла 850 миллионов долларов, а общая оценка — до 1,7 миллиарда долларов.

Ссылаясь на электронное письмо от биржи, Bloomberg сообщает, что пользователи, которые покупают Gram с собственным токеном биржи, QASH, получат скидку в размере 0,50 доллара за токен.

Gram — это еще не выпущенный собственный токен для Telegram Open Network (TON), децентрализованного сетевого проекта с открытым исходным кодом, зашифрованного приложения для обмена сообщениями Telegram. Сервис, которым пользуются более 200 миллионов человек, планирует запустить свои токены Gram к концу третьего квартала 2019 года.

Как ранее сообщалось, Gram Asia является крупнейшим держателем токена Gram в Азии. Кроме того, биржа Liquid, очевидно, имеет дело с Gram Asia, но не с Telegram. Жидкость также намекнула на то, что она является инкубатором для TON.

Генеральный директор Liquid Майк Каямори отметил, что 200 миллионов человек, использующих Telegram, являются привлекательной платформой для децентрализованных разработчиков приложений:

«Если бы вы были поставщиком распределенных приложений, хотели бы вы оказаться в числе первых в Ethereum? или EOS? Или вы хотите быть построенным на вершине TON? Эфириум великолепен. Это золотой стандарт ICO. EOS децентрализован и хорош, но у кого уже есть 200 миллионов активных пользователей? […] Производители сетевых приложений TON строят свои приложения на нем, когда он интегрируется в Telegram, это будет особенным ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *