Grayscale Investments возобновляет частное размещение трастовых акций Bitcoin

Согласно пресс-релизу от 8 июля, Grayscale Investments возобновила частное размещение акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC).

Согласно объявлению, частное размещение акций GBTC периодически предлагается аккредитованным инвесторам — как определено в правиле 501 (a) Положения D Закона о ценных бумагах — для ежедневной подписки.

Согласно отчету, акции GBTC предназначены для того, чтобы позволить инвесторам вкладывать деньги в биткоин (BTC) через традиционную структуру инвестиций. Предполагается, что эти акции тесно связаны по стоимости с BTC, но они представляют собой акции, принадлежащие от имени инвестора, а не самой криптовалюте.

В сообщении говорится, что в настоящее время доля GBTC составляет 0,00097876 Биткоин. По сообщениям, на момент публикации GBTC владеет активами под управлением более 2,66 млрд долларов, что является заметным ростом по сравнению с несколькими месяцами ранее.

В мае компания Grayscale сообщила, что из 2,1 млрд. Долл. США активов, находящихся под управлением, 1,97 млрд. Долл. США принадлежало Биткоин-трасту.

Как ранее сообщалось, Grayscale отметил, что согласно его исследованию, биткойн (BTC) набрал 47% с 5 по 31 мая во время торговой войны США-Китая. Они также отметили, что BTC был самым эффективным активом в этот период, в то время как китайский юань обесценился.

Фирма считает, что это подтверждает теорию о том, что биткойн процветает, когда рушатся традиционные активы. Директор по инвестициям и исследованиям Grayscale Мэтью Бек отметил:

«Хотя еще очень рано в жизненном цикле Биткоина в качестве актива, пригодного для инвестирования, мы выявили доказательства, подтверждающие мнение о том, что он может служить хеджированием в условиях глобального кризиса ликвидности, особенно тех, которые приводят к последующей девальвации валюты».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *