GSR и Interhash создают хеджинговые решения для майнеров Биткоин

GSR, поставщик услуг ликвидности и производитель рынка цифровых активов, объявил о партнерстве с Interhash, горнодобывающей компанией и стратегическим партнером производителя буровых установок, Canaan, в обновленном пресс-релизе, 20 декабря. Партнерство направлено на предоставление решений по управлению рисками дляБиткоин-майнеры в сети Ханаана, что позволяет им защищаться от потерь и получать доход от инвентаря.

Решения по управлению рисками для нестабильной отрасли

GSR предложит индивидуальный набор продуктов, состоящий из свопов, ошейников и других специализированных структурированных инструментов, начиная с января 2020 года. Они обеспечат защиту от нестабильных факторов, таких как цена биткоина, сложности майнинга, затраты на электроэнергию и оборудование.Соучредитель GSR Кристиан Гил объяснил:

«Индустрия криптовалюты более изменчива, чем любая другая сфера бизнеса, и многие участники экосистемы недооценены или не защищены от неблагоприятных ценовых действий.Майнеры являются основополагающим компонентом пространства цифровых активов и должны учитывать многие изменчивые факторы при планировании будущих потоков доходов ».

Хеджирование становится более важным по мере взросления отрасли

На традиционных рынках у большинства корпоративных игроков есть программы хеджирования.Учитывая, что в 2020 году будет добыто 3 миллиарда долларов США по текущим ценам, рынок хеджирования невелик по сравнению с рынками физических товаров.

Однако по мере увеличения размера портфеля и увеличения капитальных затрат имеет смысл рассмотреть варианты хеджирования, когда ресурсы станут доступными.Директор по глобальному маркетингу Interhash, Кора Цзян, добавила:

«Мы считаем, что управление рисками будет играть важную роль в этой отрасли по мере развития.Мы гордимся партнерством с GSR, обладающим значительным финансовым опытом в этой области и проверенным опытом в финансировании криптовалют ».

Как сообщил Cointelegraph, производитель горнодобывающих установок, акции Ханаана упали на 40% после ноябрьского IPO.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *