Harvard Law BFI поддержала 10,5 млн голосов за собственное предложение финансировать лобби DeFi с помощью UNI

Влияние китов на управление Uniswap снова стало предметом горячих споров после того, как блокчейн-группа Гарварда предоставила огромное количество голосов за свое собственное предложение.

Предложение, сделанное 27 мая Гарвардской школой права по блокчейну и инициативе FinTech, касается создания фонда, который будет финансировать существующие и новые политические группы, занимающиеся разработкой криптовалютной политики и лоббированием для защиты децентрализованного финансирования от регулирования.

Предлагаемый фонд будет иметь сундук в размере 1–1,5 миллиона UNI на сумму примерно от 28 до 42 миллионов долларов в текущих ценах.На момент написания Harvard Law BFI пообещал 10,46 миллиона токенов UNI, или 99% голосов, в пользу предложения.Пока против него подано всего 766 460 голосов.

Отраслевой обозреватель и критик централизованного управления Крис Блек из DeFi Watch был одним из первых, кто прокомментировал сильно взвешенный механизм голосования.

Острие «вот и мы снова» относится к первому голосованию по управлению Uniswap в октябре 2020 года, предложенному торговой платформой Dharma для снижения порога подачи предложений.Предложение предоставило бы большинство голосов двум основным держателям токенов (Dharma и платформа моделирования блокчейн Gauntlet).Двое из них доминировали в голосовании со своими тяжелыми сумками, что поставило под сомнение управление Uniswap, однако голосование было проиграно с небольшим перевесом.

Согласно Гарварду, лоббистский фонд, в случае его принятия, будет преследовать четыре основные цели: обучение политиков предупреждению нормативных, правовых, политических и налоговых угроз DeFi, во-вторых, достижение нормативной ясности в отношении деятельности, связанной с DeFi.Третьей целью было бы продвижение законов, поддерживающих DeFi и децентрализованное управление, и, наконец, поощрение сообществ управления другими протоколами DeFi к участию в этих усилиях.

В ответ Harvard Law BFI заявили, что для них было естественным проголосовать за собственное предложение, добавив:

“Additionally, we have this voting power from UNI holders who delegated their votes to us (which they are free to retract at any time).”

Он заявил, что было достаточно голосов для создания предложения моментального снимка, но он не может в одностороннем порядке пройти проверку консенсуса без большинства голосов.

В настоящий момент предложение находится в режиме «проверки температуры», что означает, что ему требуется поддержка как минимум 25 000 UNI, которые у него уже есть.Чтобы принять полное предложение после стадии «проверки консенсуса», требуется кворум в 40 миллионов UNI.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *