Hedera Hashgraph запускает открытую бета-версию и распространение токенов в Mainnet

Платформа распределенной бухгалтерской книги корпоративного уровня Hedera Hashgraph объявила о запуске публичного открытого доступа (OA) к своей бета-версии в основной сети.

Согласно сообщению в блоге Hedera, опубликованному 16 сентября, в период действия ОА любой пользователь может создать учетную запись, в то время как разработчики могут начать создавать на платформе децентрализованные приложения, также известные как DApps.Пост продолжается:

«С учетом того, что за последние несколько месяцев во время закрытого бета-тестирования в сети уже работали сотни разработчиков, в основной сети Hedera появилось 26 DApps, а сейчас запущены живые решения.[…] Благодаря открытому доступу сеть Hedera Hashgraph предлагает три услуги: 1) криптовалюту, дросселированную до 10000 транзакций в секунду, 2) интеллектуальный контракт и 3) файловую службу.Интеллектуальные предложения Hedera по контрактам и файловым услугам в настоящее время сокращены до 10 транзакций в секунду ».

Методическое ускорение

Согласно объявлению, Hedera планирует методически увеличивать скорость сети в течение оставшейся части 2019 года. В то же время недавно объявленная служба консенсуса Hedera будет доступна для общественности в конце этого года.

С началом периода ОА казначейство Hedera также должно начать распространять собственные токены HBAR платформы, согласно экономическому документу.Документ объясняет:

«Ожидается, что до конца 2019 года будет циркулировать менее 8% от общего объема поставок hbar, и ожидается, что в течение первых пяти лет после запуска сети будет циркулировать менее 34%.Этот график выпуска является одним из механизмов, который гарантирует, что ни один злоумышленник не сможет нарушить работу сети.Это также обеспечит, что цена на гбар будет определяться в основном рыночными силами, а не Советом Хедера ».

15-летний план распределения

В официальном документе отмечается, что инвесторы, которые участвовали в трех турах Hedera по краудсейлу стоимостью 124 миллиона долларов с марта 2018 года по август 2018 года, будут первыми, кто получит HBAR — в общей сложности более 379 миллионов токенов.Еще 1,95 миллиона токенов пойдут консультантам, продавцам и другим участникам.Управляющий совет сети планирует выпустить 50 миллиардов HBAR в течение следующих 15 лет.

Первоначально 14 криптовалютных бирж и внебиржевых отделений объявили о своих планах перечислить токены HBAR Hedera для торговли: AlgoZ, BitOoda, Bering Waters, Bittrex, Carbon, Galaxy Digital, Galois, GSR, Liquid, OkCoin, OKEx, OSL, Upbitи xFutures.

Децентрализованный руководящий совет

Согласно официальному сайту платформы, в совет управляющих Hedera входят ведущие мировые организации, такие как авиастроительный гигант Boeing, технологический гигант IBM, японский финансовый холдинг Nomura Holdings, индийский телекоммуникационный оператор Tata Communications, фирма по оказанию финансовых услуг FIS Global и другие.

По совету Hedera, каждый участник управляет своим собственным узлом через хэш-граф — запатентованный алгоритм, обеспечивающий основные преимущества блокчейна, такие как децентрализация и безопасность, без основных недостатков, связанных с блокчейном, таких как низкая масштабируемость.

Как сообщалось 11 сентября, криптовалютная биржа OKEx стала последней, объявившей о листинге токена HBAR Hedera Hashgraph на своей платформе.

По сообщениям, 30 августа крупнейший мировой производитель аэрокосмической техники Boeing присоединился к совету управляющих Hedera Hashgraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *