HEX по-прежнему не может избавиться от мошеннических ярлыков, так как токен приближается к рыночной капитализации $1 млрд.

Несмотря на то, что в начале этого года Ричард Харт широко расценивался как мошенничество, спорный HEX быстро приближается к рыночной капитализации в 1 миллиард долларов.

Согласно сайту криптовалюты CoinMarketCap, 14 мая токен HEX имел рыночную капитализацию более 979 миллионов долларов при стоимости 0,006 доллара на момент написания статьи.До середины февраля ценность монеты была настолько мала, что многие сайты просто не могли ее измерить.

HEX — это токен ERC-20, который платит держателям вознаграждения, а не майнерам, по сути, криптовалютную версию традиционного счета с фиксированным депозитом.Пользователи могут заблокировать средства, а затем получить свои инвестиции плюс проценты по истечении срока.

В настоящее время есть только девять бирж, которые предлагают торговлю на HEX.На Uniswap, децентрализованной бирже Ethereum, 24-часовой объем для HEX составлял 2,4 миллиона долларов, а на Hotbit он был близок к 900 тысячам долларов.Остальные биржи имеют очень низкую ликвидность, включая Coinsbit, Bidesk, p2b2b и Bitcoin.com.

Внезапный всплеск?

Вопрос в том, почему этот скачок в цене для токена, который большинство криптовалютных СМИ высмеял как бесполезный, если не прямой мошенник?

Истинные сторонники криптовалюты в Твиттере указывают на тот факт, что киты много делали ставки в HEX, и характер вознаграждения токена приносит пользу игрокам, а не шахтерам:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Некоторые пользователи, какими бы племенными они ни были, когда дело доходит до крипто, в конечном итоге считают токен надежным, указывая на высокую отдачу ранних игроков: «Является ли Hex хорошей инвестицией столь рано?Для меня, как инвестора, да.Я вырос в 35 раз ».

Другие просто говорят, что HEX-хулители слишком быстры, чтобы отвергать маркер как мошенничество, вместо того, чтобы проводить свои исследования и прислушиваться к объяснениям Heart, по сути обвиняя их в предвзятости подтверждения.

Основатель HEX написал в Твиттере, что 14 мая HEX достиг рекордно высокой цены и к концу 2020 года оценивает рыночную капитализацию в 1,1 миллиарда долларов. Он сказал, что для тех, кто обеспокоен текущим финансовым кризисом, маркер «в основном»инфляция менее чем на 0% в среднем по классу ставок ».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Некоторые все еще на заборе.Один пользователь считает, что реакция сообщества криптовалют на HEX может определить, как будут получены будущие монеты и инновации:

«Я чувствую, что сообщество криптовалют пережило так много мошенничества … когда приходит что-то хорошее для держателя, мы ослеплены.Время покажет, насколько хорош гекс …

Все еще называют мошенниками

Критики HEX легион.Питер Маккормак, ведущий подкаста «Что сделал Биткоин», неоднократно называл Heart мошенничеством, а HEX — мошенничеством.

Как сообщалось, другие напали на Heart из-за проблем HEX с точки зрения конфиденциальности и безопасности, связанных с процессом подачи заявок.Влад Костя, писатель Bitcoin Magazine, представил ряд аргументов против предполагаемой легитимности HEX в январе 2019 года, заявив, что криптовалюта «напоминает схему Понци» и больше похожа на «золото дурака».

В декабре компания Heart поговорила с Cointelegraph, признав, что в проекте HEX используется «тактика, которую может использовать мошенничество», но в конечном итоге полагает, что стигма была вызвана тем, что люди в криптовалютном сообществе лояльны к определенным монетам:

«В криптовалюты есть трайбализм, что каждая монета, которую вы покупаете, является удивительной вещью, которая меняет мир.Каждая монета, которую кто-либо покупает, по умолчанию является мошенничеством ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *