HEX Ричарда Сердца теперь торгуется менее чем за 1 сатоши после падения на 52%

Наименьший номинал Биткоин (BTC) теперь стоит больше, чем целая единица шестнадцатеричного альткойна (HEX) после того, как спорный токен потерял более 50% в день.

Данные из Coinmarketcap и других источников подтверждают, что HEX/BTC сейчас ниже 1 сатоши — или 0,00000001 BTC.

HEX цена слишком мала, чтобы измерить

Другими словами, цена одного токена HEX стала настолько маленькой, что многие калькуляторы цен не могут измерить его стоимость.5 января Hex торговался на уровне 7.745e-9 BTC в соответствии с Coinmarketcap, что эквивалентно 0,000000007745 BTC.

Это число, конечно, намного ниже единственного цента доллара США и приблизительно равно 0,000058 долларов США.Данные от Bidesk, биржи, предлагающей пару HEX/BTC, подтвердили уровни цен.

Книга заказов HEX/BTC от Bidesk exchange

Книга заказов HEX/BTC от Bidesk exchange.Источник: Бидеск

Гибель Хекса за его короткое время жизни была стремительной.Те, кто покупал токены или претендовал на них, используя существующие биткоин-холдинги со времени его запуска 2 декабря, увидели, что их стоимость упала практически на 100%.

Повсюду Ричард Харт, вокальный создатель монеты, продолжал обещать огромные доходы тем, кто держит HEX в течение определенных периодов через схему ставок.

Обращаясь к Коинтелеграфу в интервью в прошлом месяце, Heart безжалостно продвигал то, что он называет «действительно уникальной системой» в мире криптовалют.

Инвесторы предпочли бы купить сатоши

Критика, тем не менее, исходит из множества источников, причем популярная теория, естественно, сосредоточенная вокруг Хекса, работает подобно схеме пирамиды.Исследование, выпущенное вскоре после запуска, высветило то, что его автор назвал «вечным самообогащением» Heart за счет других инвесторов.

Еще один недоразумение привело к падению HEX/BTC на 60% за ночь после того, как Bitcoin.com решил обменять криптовалюту.

Тем временем падение ниже 1 сатоши вызвало новую волну удовлетворения со стороны пользователей социальных сетей, многие из которых давно предупреждали, что инвестирование в Hex — это решение, которое представляет собой нечто большее, чем просто глупость.

Доминго Герра, соучредитель корпоративной компании по безопасности мобильных приложений Appthority, отметил, что в субботу не было покупателей HEX за 1 сатоши: «Он мертв!По сути, в нуле », — резюмировал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *