HEX Plasters UK с рекламой может похвастаться возвратом 11 500%

Спорный токен Ричарда Сердца HEX запустил рекламный блиц в Великобритании, расклеивая рекламу на лондонском общественном транспорте, в газетах и ​​во время футбольных матчей английской Премьер-лиги.

Как сообщил пользователь Twitter Metallic Elmo, прокручиваемый текст появился за игроками в серии футбольных матчей 26 июля. «HEX-цена выросла на 11 500% за 129 дней», — говорится в рекламе, направляя зрителей на сайт токена ERC-20.

Четыре месяца назад — 19 марта — стоимость альткойна составила 0,0000359 долларов США, согласно сайту аналитики криптовалюты CoinMarketCap, по сравнению с 0,004394 долларов США 26 июля, увеличившись на 12 139%.

Пользователь hexhivist разместил фотографию с той же фразой на HEX-рекламе на одном из знаменитых лондонских красных двухэтажных автобусов.В этом объявлении говорилось, что токен был «срочным депозитом с высокой процентной ставкой».В официальном твиттер-аккаунте HEX размещены фотографии обернутых объявлений о такси, а HEX — и в газетах

Многие в сообществе криптовалют считают, что HEX — это афера

HEX объявление на лондонском автобусе

HEX объявление на лондонском автобусе.Источник: hexhivist

Многие в криптовалютном сообществе крайне настороженно относятся к токену из-за высоких показателей доходности, которые часто связаны со схемами Ponzi или инвестиционным мошенничеством.Некоторые в соцсетях сравнивают HEX с пресловутой схемой Ponzi Bitconnect.

Сообщество HEX хорошо знает о плохой репутации токена, и пользователь u/Odins_kin пишет: «Не могу избавиться от мошенничества с HEX»:

«Недавно попросил члена семьи в Лондоне поднять одну из статей HEX в газете.Он вернулся ко мне, сказав, что это мошенничество, после того, как он его погуглил.Другими словами, новые потенциальные онбордисты видят аферу с самого начала.Это убьет HEX, если что-то не будет сделано ».

Быстро расширяется

До февраля ценность HEX была настолько мала, что многие криптовалютные сайты просто не могли ее измерить.Тем не менее, по данным CoinMarketCap, рыночная капитализация токена в настоящее время составляет более 1,5 миллиарда долларов, что на 500 миллионов долларов больше, чем за два месяца.Токен в настоящее время близок к своему историческому максимуму по цене $0,0057 и занимает № 201 по CoinMarketCap.

Количество бирж, предлагающих торги на HEX, удвоилось с 9 до 18 с мая.Uniswap показывает, что 24-часовой объем HEX составлял 774 000 долларов, в то время как на HomiEx он был близок к 243 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *