HODLer утверждает, что использовал прибыль от криптовалюты для лечения рака отца

Хотя инвестирование в криптовалюту может радикально изменить чье-то финансовое положение, один HODLer говорит, что их действия могли на самом деле спасти чью-то жизнь.

В сегодняшнем посте на Reddit под рубрикой r/cryptocurrency пользователь из Великобритании заявил, что совет, который он дал знакомому из университета два года назад, привел к тому, что отец этого человека смог получить критическое лечение от рака легких.

«Я встретил парня в Library, который искал конкретную книгу о криптовалюте, я не могу вспомнить, что это было, но уверен, что это была криптовалюта для чайников или что-то подобное», — сказал пользователь Reddit.«Мы поговорили, и я установил его на Coinbase, Binance, Mercatox, Huobi, Nexo, CoinMarketCap и Blockfolio и дал ему список из 5 криптовалют, в которые я инвестировал в то время, что он должен изучить и решить, хочет ли онинвестировать в тоже.В тот день он решил инвестировать в них всех ».

Сообщается, что пользователиAndAbusers рекомендовали своему другу инвестировать в монеты ADA Cardano Foundation, XDC XinFin, Golem (в то время GNT, теперь GLM), NEXO и Ether (ETH) во время встречи.Согласно Redditor, сегодня они получили сообщение от знакомого, в котором утверждалось, что прибыль, полученная от этого инвестиционного совета, позволила ему оплатить частное лечение своего отца, который теперь страдает от рака легких 2 стадии.

«Мне удавалось откладывать деньги каждый месяц, и я инвестировал их в 4 из 5 криптовалют, о которых вы сказали мне, когда сказали, какие из них принесут хорошие долгосрочные инвестиции», — говорится в тексте.«Из-за всего происходящего он собирался подождать какое-то время операции, но благодаря вам я смог заплатить ему, чтобы он получил частную операцию как можно скорее, и, надеюсь, у меня осталось ровно столько, чтобы заплатить за него, чтобы получить лучший уходпока он не выздоровеет ».

Хотя основные медицинские процедуры, как правило, дешевле в Соединенном Королевстве, чем в Соединенных Штатах, пользователиAndAbusers заявили, что «система здравоохранения в стране достаточно подкреплена» из-за пандемии, и люди «вероятно, умрут с такой же вероятностью, как и вы».получите необходимую вам бесплатную операцию по спасению жизни ».Оплата из кармана за частное лечение — расходы, исчисляемые «десятками тысяч», согласно UsersAndAbusers — позволяет избежать многих ожиданий в общественной системе.

Хотя эту историю нельзя было проверить независимо, многие пользователи Reddit выразили разочарование по поводу системы здравоохранения, которая, по-видимому, потребовала бы от кого-то ликвидировать их долгосрочные инвестиции в криптовалюту по медицинским показаниям.

«В каком мире мы живем, где кто-то, кто взял на себя значительный финансовый риск, который окупился, должен использовать вознаграждение за этот риск для оплаты медицинской процедуры, чтобы сохранить жизнь своему отцу?»- сказал пользователь neomatrix248.

Другие, в том числе Cryptolution, предложили альтернативный инвестиционный совет, который мог привести к большей выплате:

«It’s too bad you didn’t recommend BTC. Instead of cashing out all to pay for surgery and care they could have just liquidated 10% of their position and held the rest.»

За последние два года цена ADA выросла почти на 2500% с 0,045736 до 1,169936 долларов, GLM на 585% с 0,0689 до 0,4723 долларов, NEXO на 2800% с 0,0848 до 2,48 долларов и на 1220% ETH с 139 до 1835,91 долларов.Цена на XDC резко выросла с 2019 года, примерно на 6000% с 0,0006 доллара до 0,036 доллара.

Напротив, инвестиции в биткоин (BTC) могли принести Redditor такую ​​же прибыль, поскольку монета выросла с 3940 долларов в марте 2019 года до 54 215 долларов на момент публикации.

Пост Reddit был удален оригинальным постером со ссылкой на домогательства.Cointelegraph обратился к теме сообщения, но не получил ответа на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *