Honeywell создает «поисковую систему» блокчейна для данных о деталях самолетов

Honeywell International Inc создала систему на основе блокчейна для решения сложных процессов документирования и хранения данных в аэрокосмической отрасли.

Компания объявила, что ее дочерняя блокчейн-компания GoDirect Trade интегрирует процесс создания записей самолетов в свою блокчейн-систему.Это позволит клиентам Honeywell осуществлять поиск в аэрокосмических деталях и данных обслуживания через его интерфейс.

Повышение эффективности обработки данных

В своем нынешнем состоянии данные, относящиеся к аэрокосмическим частям и службам, разбросаны по компьютерным системам и распечатаны.Это приводит к тому, что авиакомпании и операторы иногда теряют важные документы, которые имеют решающее значение для подтверждения законности деталей.

Генеральный директор GoDirect Trade Лиза Баттерс заявила, что с помощью блокчейна Honeywell намерена записывать все данные, связанные с тысячами аэрокосмических деталей, которые она производит и ремонтирует каждый день, добавив:

«В аэрокосмической отрасли это революционная технология, которая упростит и трансформирует ведение учета для владельцев самолетов и авиакомпаний по всему миру».

Записывая все данные в единый регистр, Honeywell планирует упростить процесс поиска и доступа к данным, относящимся к самолетам, и повысить эффективность обработки данных для своих клиентов.

Honeywell утверждает, что в случае отсутствия документов клиенты теперь смогут восстановить данные и документ по детали самолета, введя номер детали и серийный номер в свое заявление.С этой целью Баттерс сказал:

«Предложение Honeywell похоже на поисковую систему, но оно работает для всего, что связано с деталями и обслуживанием самолетов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *