HTC запускает ограниченный запуск смартфона с криптовалютой Exchange Binance

Тайваньский производитель смартфонов HTC выпустит ограниченную версию Exodus 1 с услугами крупнейшей глобальной биржи криптовалют Binance.Выпуск Binance Edition Exodus 1 поддерживает общедоступную цепочку блоков Binance, Binance Chain, а также ее децентрализованный аналог Binance DEX, заявили фирмы 12 ноября.

Кошелек криптовалюты Exodus 1 интегрирован с Binance DEX

HTC и Binance объявили об этой новости на Супер Встрече Binance в Сингапуре, в которой приняли участие генеральный директор Binance Чанпен Чжао и финансовый директор Вэй Чжоу, сообщается в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph.

Смартфон Binance Edition Exodus 1, как утверждается, является первым в мире телефоном с блокчейном, который интегрирует блокчейн с цепочкой Binance.

В Binance Edition Exodus 1 будет интегрировано собственное приложение для кошелька криптовалюты Zion Vault с Binance DEX, что позволит пользователям обмениваться криптовалютой на платформе со смартфона.Кроме того, заявили фирмы, новый смартфон будет поставляться с предустановленным приложением Binance и его Trust Wallet.

По цене 599 долларов криптофон HTC-Binance скоро будет доступен для покупки на официальном сайте HTC.Клиенты смогут заплатить эквивалентную цену в криптовалюты.

Чжао отмечает большую взаимосвязь между смартфонами и блокчейном

Фил Чен, децентрализованный директор HTC, сказал, что компания разделяет видение Binance о финансировании без границ, добавив, что компания рада поддержать Binance Chain и DEX.Чен также выразил надежду, что партнерство принесет «совершенно новую парадигму обмена цифровыми активами и соответствующего взаимодействия».

Чжао отметил важную взаимосвязь между глобальной индустрией смартфонов и блокчейн, заявив, что смартфоны будут играть решающую роль в массовом внедрении крипто, а криптовалюта сделает каждый смартфон и терминалом торговой точки, и платежным устройством, исключая большинство других.посредники.

В прошлом году HTC впервые запустила предпродажи своего смартфона Exodus 1 в биткоин (BTC) и эфирах (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *