Huobi дебютирует в криптовалюте, так как ее институциональная структура выросла на 400% с третьего квартала 2019 года

Крупная криптовалютная биржа Huobi запускает свою первую лицензированную брокерскую компанию по цифровым активам, Huobi Brokerage.

Huobi, пятая по величине биржа криптовалюты по ежедневному объему торгов на момент публикации, теперь будет предоставлять брокерские услуги своим институциональным клиентам, говорится в пресс-релизе Cointelegraph от 21 января.

Huobi Brokerage обеспечивает одновременный доступ к другим биржам и внебиржевым операциям через интеллектуальную маршрутизацию заказов

Обнародовав эту новость на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе, биржа заявила, что Huobi Brokerage является первым продуктом, выпущенным в рамках Глобального институционального бизнеса (GIB), подразделения, ориентированного на институциональные услуги, созданного Huobi в ноябре 2019 года.

Уникальная особенность брокера Huobi заключается в том, что платформа соединяется с другими биржами и внебиржевыми столами (OTC), сообщил представитель Huobi в электронном письме Cointelegraph.В частности, Huobi Brokerage интегрируется с другими криптовалютными биржами и внебиржевыми платформами с помощью технологии интеллектуальной маршрутизации ордеров, чтобы улучшить исполнение цен и повысить ликвидность.

Биткоин и 5 стабильных монет поддерживаются при запуске

Согласно объявлению, Huobi Brokerage первоначально будет поддерживать в общей сложности шесть криптовалют и стабильных монет для блочных сделок при запуске.

Фактически, сервис первоначально будет поддерживать Биткоин (BTC) как единственную криптовалюту в широком смысле, в то время как остальные монеты представлены стабильными монетами, привязанными к доллару США.Список включает в себя основной ток стабильной монеты (USDT), токен Paxos Standard (PAX), TrueUSD (TUSD), круговую долларовую монету (USDC), а также собственный актив стабильной валюты Huobi, известный как HUSD.

Между тем, ожидается, что поддержка других основных криптовалют, включая Ether (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH), EOS и Litecoin (LTC), будет доступна в брокерской системе Huobi к концу января 2020 года, сообщил представитель Huobi в Cointelegraph.

Huobi увидела «первую волну институционального интереса» в 2019 году, так как ее институциональный бизнес вырос на 400% с третьего квартала 2019 года

Сиара Сан, вице-президент по глобальному бизнесу в Huobi Group, отметила, что институциональные инвесторы и физические лица с высоким уровнем дохода будут основными участниками роста экономики криптовалюты в 2020 году. По словам руководителя, низкая ликвидность является одним из главных препятствийширокому принятию.Она сказала:

«Внедряя продукты институционального уровня и решения для обеспечения ликвидности, которые удовлетворяют потребности учреждений и устраняют существующие барьеры, мы стремимся помочь продвинуть всю экономику криптовалюты»

Говоря о трансформации финансовых рынков в Давосе, Sun выразила уверенность, что отрасль будет развиваться с ростом спроса в 2020 году, в то время как 2019 год принес «первую волну институционального интереса». С тех пор как Huobi основал подразделение GIB в ноябре 2019 года,Институциональный бизнес Huobi, по сообщениям, вырос на 400% до 1700 институциональных клиентов.

Твердые показатели Huobi растущего институционального принятия происходят на фоне того, что менеджер по управлению активами в цифровой валюте Grayscale Investments недавно заявил, что «ясно», что индустрия криптовалюты переживает институциональное принятие.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *