Huobi запустит регулируемый криптовалютный обмен в Таиланде в третьем квартале 2019 года

Таиландская дочерняя компания Huobi запечатала пятую официальную лицензию страны на эксплуатацию полностью регулируемой биржи цифровых активов.

Официальное объявление от 24 июля от Huobi Group — оператора сингапурской флагманской биржи Huobi Global — показало, что Huobi Thailand, как ожидается, начнет работу в третьем квартале 2019 года, предлагая как регулируемую крипто-криптовалюту-трейдинг, так и фиатные пандусы.

Глобальная экспансия

Huobi Thailand будет использовать платформу Huobi Cloud от Huobi Group — продукт, выпущенный летом прошлого года для облегчения построения обмена цифровыми активами на основе существующей платформы Huobi.

Ресурс поддерживает глобальную стратегию расширения Группы, позволяющую развивать торговые площадки с системами сопоставления заказов, управления активами, кошельками и клиринга, созданными Huobi Global, и предоставлять партнерам доступ к его ликвидности и рыночным данным.

Объявление указывает, что Huobi Cloud был внедрен для того, чтобы помочь запустить более 120 бирж по всему миру в таких странах, как Россия, Великобритания, Гонконг, Сингапур, Индонезия, Канада и Бразилия.

В июне этого года Huobi Group обнародовала планы по расширению торговых операций, в том числе с использованием крипто-фиатных данных, в Турцию, страну, в которой, согласно данным Глобального опроса потребителей Statistica за 2019 год, был зафиксирован «самый высокий уровень владения криптовалютой на душу населения среди всех опрошенные нации ».

Криптовалюта Таиланда

Согласно пресс-релизу Хуоби, Таиланд официально оформил регулирование своего внутреннего рынка криптовалют, в результате чего сектор в 2018 году строго контролировал свою Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). В течение некоторого времени упреждающий подход к регулированию криптовалюты возглавлялся министерством финансов страны. отношение к первичным предложениям монет (ICO).

Ранее в этом году министерство выдало лицензии на использование цифровых активов четырем фирмам, связанным с криптографией, по рекомендации Совета SEC Таиланда. Два других заявителя не выполнили правила тайского SEC и были отклонены.

Ранее в этом месяце глава Банка Таиланда заявил, что учреждение открыто для обсуждения стабильной монеты Facebook с фиброй с компанией, несмотря на мнение о том, что токен может столкнуться с юридическими препятствиями при выходе на местный рынок в соответствии с существующими положениями.

По данным CoinMarketCap, Huobi Global в настоящее время занимает 13-е место по величине в мире по скорректированным объемам, в результате чего в течение 24 часов было зафиксировано 990 863 239 сделок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *