Huobi обработал 50% всех снятий с PlusToken в этом месяце: отчет

В китайском обмене криптовалюты Huobi наблюдается наибольшее количество изъятий из схемы предполагаемой криптовалюты Понци PlusToken на сегодняшний день, говорится в новом исследовании.

Китайские биржи преобладают

23 августа нью-йоркская компания Elementus, специализирующаяся на инфраструктуре блокчейн, опубликовала исследование, в котором утверждается, что количество изъятий PlusToken, отправленных на биржу Huobi, до сих пор составляло почти 50%.

Как ранее сообщалось в августе, PlusToken, по-видимому, начал массовую распродажу Биткоин (BTC), которая, возможно, была виновата в падении цены BTC на 400 долларов за считанные минуты.

Согласно исследованию, снятие PlusToken с Huobi составило более 4,3 млн. Эфиров (ETH) из 9,2 млн. Отправленных ETH.Другие популярные биржи для снятия средств со счета PlusToken включают в себя еще одну китайскую биржу ZB.com, которая получила около 8% снятий, а также южнокорейскую Upbit, базирующуюся на Мальте OKEx и Gate, другую китайскую биржу.

Пять крупнейших получателей PlusToken |

Пять крупнейших получателей PlusToken |Источник: Элементус

Больше, чем BitConnect

Как сообщалось ранее, PlusToken может быть крупнейшим мошенничеством по выходу из криптовалюты до этого момента в истории, с предполагаемой потерей около 2,9 миллиардов долларов.10 июля Cointelegraph впервые сообщил о PlusToken, когда Вануату выдал шесть китайских граждан, которые были арестованы в ходе расследования предполагаемой схемы криптовалюты Ponzi у южнокорейского провайдера кошельков и обмена PlusToken.

Согласно Elementus, схема PlusToken собрала почти 2 миллиарда долларов в одном эфире (9,9 миллиона ETH), в то время как другие криптослужащие также включали BTC, XRP и EOS.В ходе исследования Elementus ожидал, что PlusToken станет крупнейшей на сегодняшний день схемой Ponzi, превосходящей известные схемы выхода из криптовалюты, такие как BitConnect и OneCoin.

Недавно сообщалось, что более 240 миллионов долларов денег PlusToken было переведено через четыре биткоин-транзакции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *