Huobi переходит с нынешней системы HUSD на новый токен ERC-20

Обмен криптовалюты Huobi преобразует свой токен HUSD из текущей системы стабильных монет в токен ERC-20 через партнерство с криптовалютными стартапами Stable Universal Limited и Paxos Trust Company.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 17 июля, Stable Universal разработает новый токен HUSD ERC-20, который будет привязан к доллару США и хранится в резерве Paxos, регулируемого Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк. Huobi станет первой платформой, которая внесет список HUSD Token.

В ближайшие дни Huobi перейдет со своей нынешней системы HUSD на новый токен ERC-20, который впоследствии будет доступен на других криптовалютных биржах, кошельках и платформах.

На протяжении всего процесса Stable Universal позволит пользователям приобретать HUSD один на один за доллары США, а Paxos будет управлять процедурами «Знай своего клиента» и «Отмывание денег» для открытия счетов в Stable Universal. Кроме того, Stable Universal будет работать с третьими сторонами для проведения интеллектуальных аудиторских проверок и мониторинга транзакций в цепочке.

Ричмонд Тео, соучредитель Paxos и генеральный директор Paxos Asia, сказал, что «мы гордимся тем, что теперь предлагаем доверие как услугу для HUSD Token, новой стабильной монеты для Huobi Global. Это новая модель, которая позволяет другим новаторам создавать безопасные, надежные и полностью поддерживаемые решения, которые поддерживают более широкое внедрение на рынке криптовалюты денежных средств и активов с использованием нашего уникального регулируемого статуса ».

В конце июня Huobi объявил, что он будет активно продвигаться на турецкий рынок в течение следующих 12 месяцев, поскольку в стране «очень важный и многообещающий перспективный рынок».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *