Huobi планирует вернуться в США после прекращения деятельности в 2019 году

Huobi Group, компания, стоящая за крупным глобальным обменом криптовалют Huobi, очевидно, планирует вернуться в США с новой лицензией, полученной от местных регуляторов.

После прекращения операций в США в конце 2019 года Huobi, похоже, заинтересована в открытии бизнеса трастовой компании в стране.Трасты — это компании, которым поручено управлять активами группы владельцев или инвесторов.Трасты Grayscale используют эту структуру, чтобы предлагать доступ к криптовалюте на традиционных рынках.

Согласно объявлению Huobi Technology Holdings от 22 декабря, компания Huobi Trust, зарегистрированная в штате Невада, получила лицензию трастовой компании от отдела финансовых институтов Департамента бизнеса и промышленности штата Невада.

Лан Цзяньчжун, исполнительный директор Huobi, отметил, что Huobi Trust еще не начала предоставлять какие-либо связанные трастовые услуги.«Акционерам и потенциальным инвесторам рекомендуется проявлять осторожность при сделках с акциями компании», — написал Цзяньчжун в объявлении.

Huobi не сразу ответила на запрос Cointelegraph предоставить дополнительную информацию о разработке.

Huobi US, или HBUS, оператор биржи криптовалют в США, Huobi, официально прекратил свою деятельность в декабре 2019 года. Этот шаг был предпринят вскоре после того, как Huobi Global объявила, что к середине ноября заморозит все клиентские счета в США.Биржа заявила, что событие было вызвано проблемами, связанными с американской регулирующей экосистемой.

В последние годы биржа прилагает усилия для выхода на новые рынки по всему миру.В ноябре 2020 года Huobi Global, флагманская биржа криптовалют Huobi Group со штаб-квартирой в Сингапуре, объявила о создании новой организации Huobi Labuan для запуска торговых услуг в Малайзии.В августе Huobi объявила о широком спектре мер по расширению своего присутствия в России.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *