Huobi присоединяется к блокчейнской платформе Турции для улучшения местной экосистемы

Крупный обмен криптовалюты Huobi становится членом Платформы Блокчейн Турция, чтобы сотрудничать с местными игроками в усилиях блокчейна.

Спустя пять месяцев после официального выхода на турецкий рынок, Huobi присоединился к Blockchain Turkey Platform в качестве члена Platinum, глобальной биржи криптовалют, объявленной 15 января, согласно пресс-релизу, распространенному Cointelegraph Turkey.Основанная Турецким фондом информатики в 2018 году, Платформа Блокчейн Турция (BCTR) является независимой некоммерческой организацией, целью которой является создание здоровой экосистемы блокчейн в Турции.В платформе участвуют представители банковской и финансовой сферы, венчурного капитала, технологий и криптовалюты.

Согласно пресс-релизу, Huobi стала первой глобальной биржей, ставшей членом BCTR.Генеральный директор Huobi Turkey Альфан Гогус отметил, что они верят в важность совместного развития на основе блокчейн.«Мы поддерживаем концепцию BCTR по обеспечению регионального лидерства Турции в децентрализованной системе», — добавил он.

Глобальные инициативы на пути в Турцию

Усилия Huobi в Турции начались, когда компания объявила о создании местного офиса на евразийском саммите Blockchain в октябре прошлого года.Обмен криптовалютой привел многих глобальных экспертов по блокчейну на саммит, в первую очередь, о своем желании поддержать усилия Турции по блокчейну.

Гогус сказал Cointelegraph Turkey, что они также рассчитывают на сотрудничество с Blockchain Turkey Platform через Университет Huobi, Huobi Research и Huobi Capital:

«Huobi поддерживает рост криптовалюты и блокчейн-экосистем в глобальном масштабе. Турция обладает потенциалом стать пионером в технологии блокчейна, как на региональном, так и на глобальном уровне. Присоединяясь к платформе Blockchain Turkey, которая стимулирует местные усилия в межотраслевом подходе, мы стремимся к тому, чтобыобмениваться нашим глобальным опытом и знаниями с ключевыми местными игроками, чтобы стимулировать экосистему блокчейна ».

BCTR создает междисциплинарную среду, позволяющую ключевым игрокам из разных отраслей ускорить внедрение блокчейна в Турции, сказал генеральный директор BKM и один из основателей платформы Сонер Канко в интервью Cointelegraph Turkey.

Когда попросили комментарий, Canko объяснил:

«BCTR усилил сотрудничество по принятию блокчейна между государственными учреждениями, в том числе Министерством торговли Турции, учеными и неправительственными организациями. Платформа Blockchain Turkey Platform, насчитывающая более 70 представителей различных отраслей, ставит своей целью создание историй успеха блокчейн в Турции. […] BCTR также планирует поддержать стартапы, малые и средние компании с более широкими возможностями для бизнеса в блокчейне ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *