Huobi сотрудничает с Global Digital Finance для разработки криптовалютных стандартов

Обмен криптовалюты Huobi объявил, что он вступил в партнерские отношения с отраслевым органом Global Digital Finance (GDF) для разработки криптовалютных стандартов в пресс-релизе, опубликованном 31 июля Cointelegraph.

Согласно пресс-релизу, биржа присоединилась к крупным криптовалютным компаниям Circle, Coinbase, ConsenSys, DLA Piper, Diginex, Hogan Lovells и R3 в совете патронов и консультативном совете организации. Сообщается, что совет покровителей поддерживает GDF в разработке его глобальной стратегии и приобретении новых партнеров.

Кроме того, автор релиза утверждает, что в настоящее время является сопредседателем рабочей группы GDF по вопросам обеспечения целостности рынка и постарается заняться промысловой торговлей, манипулированием рынком и другими злоупотреблениями в индустрии криптовалют. Джош Гудбоди, Глава Европы & Американские компании Huobi Global Sales и Institutional Business прокомментировали развитие:

«Поддержание доверия общественности к справедливости и прозрачности рынков крайне важно, если мы хотим, чтобы наша отрасль росла».

Исполнительный директор GDF Теана Бейкер-Тейлор также цитируется в пресс-релизе, в котором говорится, что «целостность и доверие к криптовалютным рынкам в настоящее время являются основными препятствиями для широкого и институционального внедрения цифровых активов, а также ключевой проблемой для регуляторов». Далее она рассказала о более широкая цель учреждения:

«Цель рабочей группы GDF по обеспечению целостности рынка — разработать набор прагматичных, реализуемых руководящих принципов, которые, если они будут приняты поставщиками услуг цифровых активов, будут способствовать созданию справедливой, этичной и прозрачной отрасли».

Как сообщалось ранее в этом месяце, дочерняя компания Huobi в Таиланде запечатала пятую официальную лицензию страны на эксплуатацию полностью регулируемой биржи цифровых активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *