Huobi Exchange сотрудничает с риэлтерской фирмой в ОАЭ для осуществления криптовалютных платежей

Крупная биржа криптовалюты Huobi заключила партнерские отношения с фирмой по недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), чтобы позволить инвесторам в недвижимость расплачиваться криптовалютами.

Сингапурская биржа криптовалюты вступила в партнерство с fäm Properties, технологическим агентством недвижимости, базирующимся в Дубае, чтобы предложить варианты оплаты криптовалюты для своих инвесторов в недвижимость, сообщает 12 января деловое издание AMEinfo.com из ОАЭ.

криптовалюта для обеспечения большей стабильности и ликвидности на рынке недвижимости

В частности, партнерство позволяет fäm Properties принимать платежи в криптовалютах, таких как биткоин (BTC), эфиры (ETH), XRP и другие основные криптовалюты, включая стабильные монеты, говорится в отчете.Предполагается, что это сотрудничество обеспечит большую стабильность и ликвидность на рынке недвижимости.

Более того, партнерство упростит инвестиции в ОАЭ, а также предоставит рынку большую ценность, по словам генерального директора fäm Properties Фераса Аль Мсадди:

«Это партнерство предоставит нашим клиентам огромные возможности и простоту инвестирования в лучшие места в ОАЭ.Криптовалюты становятся все более популярным способом оплаты во всем мире, и этот дополнительный выбор увеличит наши сделки с недвижимостью и принесет больше пользы на рынок недвижимости здесь ».

Cointelegraph связался с fäm Properties, чтобы узнать о планах фирмы по решению проблемы волатильности, связанной с рынками криптовалюты, но не получил ответа в момент публикации.

Huobi конвертирует криптовалюту в фиат для fäm Properties

Имея лицензию Dubai Multi Commodities Centre (DMCC), поставщика инфраструктуры для расширения торговли сырьевыми товарами в Дубае, Huobi гарантирует, что транзакции клиентов fäm будут юридически совместимыми.

Мохит Давар, соучредитель Huobi OTC в DMCC, сказал, что фирма предоставит фонду ликвидность и ресурсы для облегчения виртуальных денежных платежей для клиентов.В интервью изданию Zawya.com, сфокусированном на Ближнем Востоке, Давар объяснил, что обмен облегчит транзакции из криптовалюты в фиат:

«Если кто-то захочет купить недвижимость и использовать криптовалюту в качестве валюты платежа, то мы поможем совершить эту транзакцию и продадим их криптовалюту, а также осуществим платеж в фиатную валюту».

По сообщению AMEinfo, внебиржевой отдел Huobi поддерживает фиатные валюты, включая дирхамы ОАЭ, доллары США, евро и фунты стерлингов.

Между тем, на рынке недвижимости в ОАЭ активно используются новые технологии, такие как блокчейн и связанные с ними цифровые активы.В октябре 2019 года Emaar Properties, базирующийся в Дубае гигант недвижимости, который разработал самое высокое здание в мире, Burj Khalifa, выпустил новую платформу рефералов и лояльности на основе токенов блокчейна.Ранее компания объявила о своем намерении запустить токен и провести первоначальное предложение монет в Европе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *