Huobi Japan открывает голосование по листингу 6 новых токенов

Крупная японская биржа Huobi просит своих пользователей до 16 августа голосовать за то, какие новые криптовалюты они хотели бы видеть в списке.

Согласно обновленной информации на веб-сайте Huobi, опубликованной 16 июля, японская биржа рассматривает возможность добавления Enjin (ENJ), IOS Token (IOST), Neo (NEO), Ontology (ONT), Qtum (QTUM) и Tezos (XTZ).

Владельцы аккаунтов Huobi начали голосование за то, какие токены они хотят видеть в списке на бирже 16 июля. Каждую пятницу пользователям предоставляется один голос за аккаунт, максимум пять голосов.Голосование закончится в полночь 16 августа.

Японская биржа криптовалюты заявила, что примет токен с наибольшим количеством голосов для добавления в списки Huobi, но не будет гарантировать его.

Токены на рассмотрении Huobi

Три из токенов, которые могут быть перечислены на Huobi, находятся в Китае.Платформа IOST конкурирует с блокчейном Ethereum, а его токен вращается вокруг Интернета служб (IoS).Монеты могут быть использованы для платежей на платформе IOST и оплаты за умные контракты.NEO — это публичный проект блокчейна, который может включать цифровые идентификаторы и умные контракты, в то время как ONT предоставляет решения блокчейна для бизнеса.

Другие монеты имеют больше международных корней.Tezos — это блокчейн, основанный на Proof-of-Stake (PoS), совместный проект Соединенных Штатов и Швейцарии.ENJ поддерживает игровую платформу Enjin для блокчейна, позволяя разработчикам создавать цифровые активы, поддерживаемые токеном, которые могут быть распространены среди пользователей в качестве игровых предметов.

В настоящее время QTUM является единственной из шести предлагаемых монет, которые находятся в белом списке регулирующего органа Японии, Агентства финансовых услуг (FSA), и уже доступны для торговли на Coincheck.

Уже перечислены основные криптовалюты

В настоящее время Huobi предлагает для торговли на бирже семь виртуальных валют, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), биткоин Cash (BCH), Litecoin (LTC) и MonaCoin (MONA).Его родной токен Huobi (HT) стал доступен только в качестве первого международного токена обмена 14 июля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *