Huobi Japan привлек $4,6 млн. От FPG для расширения бизнеса по торговле криптовалютой

Лицензионная биржа криптовалют Huobi Japan привлекла 5 миллионов иен (4,6 миллиона долларов) от Financial Products Group (FPG), оператора бизнеса по финансовым инструментам.

Развитие было раскрыто в пресс-релизе, распространенном совместно с Cointelegraph 25 октября.

Будущее сотрудничество по цифровым ценным бумагам

Huobi Japan является дочерней компанией крупнейшей сингапурской криптовалютной биржи Huobi, которая обслуживает трейдеров более чем в 130 странах.

Платформа была запущена в январе этого года как полностью совместимая организация после слияния с BitTrade — одной из всего лишь 16 бирж криптовалюты в то время, когда она получила лицензию под эгидой национального финансового регулятора Японии, Агентства финансовых услуг (FSA).

Согласно сегодняшнему объявлению, FPG и Huobi Japan будут совместно фокусироваться на оказании поддержки новым финансовым активам и способам оплаты.

Кроме того, FPG Group заявляет, что ожидает возможного будущего сотрудничества с Huobi Japan для дальнейшей оцифровки японского рынка ценных бумаг, объединив свой опыт в качестве оператора бизнеса финансовых инструментов с технологией блокчейна Huobi.

Режим регулирования японской биржи

Лицензия была обязательной для всех криптовалютных бирж, действующих в Японии с момента внесения поправки в Закон о платежных услугах страны еще в апреле 2017 года. FSA выработало все более строгие требования к соискателям лицензий после крупного взлома на сумму 532 млн. Долларов в январе 2018 года местной биржиCoincheck.

Coincheck продолжил получать лицензию FSA в январе этого года.Другие одобренные регулятором биржи включают в себя LVC Corporation — подразделение японских гигантов обмена сообщениями LINE, специализирующееся на цифровых активах и блокчейнах, которое получило лицензию в сентябре этого года.

Huobi Group была основана в Китае в 2013 году, ее штаб-квартира находится в Сингапуре после того, как в сентябре 2017 года Пекин начал борьбу с внутренними криптовалютными биржами.

В августе этого года нью-йоркская компания Elementus, специализирующаяся на инфраструктуре блокчейн, опубликовала исследование, в котором утверждается, что почти 50% от общего количества изъятий PlusToken — предполагаемой схемы Ponzi с криптовалютой — были обработаны с помощью флагманской платформы Huobi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *