Huobi Korea получила сертификат Корейского агентства Интернета и безопасности

Huobi Korea, южнокорейское отделение второй по величине биржи криптовалют в мире по объему торгов, сертифицировано крупным регулятором.

Согласно объявлению от 18 января, Корейское агентство Интернета и безопасности (KISA) предоставило Huobi Korea сертификат системы управления информационной безопасностью, или СУИБ.

Сертификация СМИБ предоставит Huobi Korea комплексную систему управления для обеспечения безопасности и соблюдения Закона о специальных платежах — нового законодательства, требующего от местных компаний, занимающихся криптовалютой, сообщать о транзакциях в соответствии с пересмотренными политиками «Знай своего клиента» и «Противодействие отмыванию денег».

В частности, биржи должны сообщать настоящие имена своих пользователей в Корейский отдел финансовой разведки в дополнение к проверке их личных данных, таких как регистрационные номера резидентов.Закон о специальных платежах вступит в силу в марте 2021 года.

Пак Си Док, генеральный директор Huobi Korea, сказал, что приобретение ISMS еще больше укрепит позиции компании как поставщика криптовалютных услуг институционального уровня.Как сообщалось ранее, Huobi Korea официально начала торги в марте 2018 года.

Хотя Huobi продолжает укреплять свои позиции в Южной Корее, некоторые глобальные биржи криптовалюты столкнулись с некоторыми проблемами при ведении своего бизнеса в стране.Binance KR, южнокорейское крыло крупнейшей в мире биржи криптовалют Binance, прекратил работу из-за низких объемов в январе 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *