Huobi Lira Onramp включит торговлю криптовалютой для турецких пользователей

Находящаяся в Сингапуре биржа криптовалют Huobi в конце 2019 года откроет фиатные ворота для турецкой лиры.

По словам Huobi Global, во время открытия на саммите Eurasia Blockchain 18 октября Huobi Global ввел в распоряжение Лиары распоряжение лиры.

Во время первого мероприятия, организованного Huobi Global, компания также раскрыла дополнительную информацию о своей экспансии в Турцию.В частности, Huobi обнародовал успешное создание местной команды, возможность локализованного языка, мобильное приложение, эксклюзивные торговые сборы, а также подробную стратегию для Huobi Turkey.

Запустив шлюз, Huobi позволит турецким пользователям вносить фиксированную валюту с помощью банковского перевода для обмена на основной стабильный монетный курс (UDST), который затем можно использовать для обмена криптовалюты на Huobi Global.

Согласно пресс-релизу, пользователи Huobi из Турции будут торговать с 50% -ной скидкой на комиссию за транзакции, которую они могут еще больше уменьшить, имея собственный токен Huobi Huobi Token (HT).По сообщению компании, биржа также предоставит комиссию за скидку 0,0078% на спотовые и маржинальные сделки для профессиональных турецких трейдеров в рамках программы All Star VIP.

Lira onramp является частью экспансии Huobi в Турцию

Основной доклад Huobi Turkey следует за первоначальным объявлением биржи о расширении на турецкий рынок в июне 2019 года. В то время генеральный директор Huobi Global Ливио Венг заявил, что биржа будет «двигаться агрессивно» в течение следующих 12 месяцев, отметив, что страна имеет«Очень важный и перспективный перспективный рынок».

Расширение Huobi обусловлено ростом популярности криптовалюты в стране, где 20% населения владеют той или иной формой криптовалюты, что является «самым высоким показателем владения криптовалютой на душу населения среди всех опрошенных стран», говорится в сообщении компании.

Мохит Давар, региональный президент Huobi Group, подчеркнул на мероприятии, что турецкое подразделение Huobi будет работать в соответствии с местными правилами, как сообщил корреспондент Cointelegraph, посетивший мероприятие.Давар сказал:

«Для Huobi важно идти на рынок соответствующим образом. […] Мы говорим с заинтересованными сторонами, чтобы убедиться, что мы тесно сотрудничаем с ними контролируемым образом. Вот почему мы не спешим готовиться».

В середине сентября турецкое правительство объявило о планах по созданию национальной инфраструктуры блокчейна для использования технологии распределенной бухгалтерской книги в своей государственной администрации.

Материал предоставлен корреспондентом Cointelegraph Turkey Эрханом Кахраманом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *