«Hurun China Rich List 2019» содержит 12 криптовалютных магнатов

В «Hurun China Rich List 2019», опубликованном исследовательской, медиа и инвестиционной компанией Hurun Report, представлены 12 местных магнатов криптовалюты.

Последний список был опубликован 10 октября и включает в себя соучредителей горнодобывающего гиганта Bitmain Micree Zhan и Jihan Wu, основателя крупной биржи криптовалют Binance Changpeng Zhao и основателя конкурирующего OKCoin — Star Xu.Наконец, Леон Ли, основатель биржи криптовалют Huobi, также находится в списке.

Производители оборудования для горнодобывающей промышленности и руководители бирж криптовалют

Битмаин Жан — с его состоянием в 30 миллиардов китайских юаней (более 4,2 миллиарда долларов) — обеспечил себе сотую позицию в списке.Чангпенг Чжао из Binance занимает 195-е место благодаря личному богатству в 18 млрд юаней (2,5 млрд долларов).Интересно, что он поднялся на 35 позиций по сравнению со списком 2018 года.

Основатель OKEx Star Xu занял 398-е место в списке с 10 млрд юаней (1,4 млрд долларов).Ли Хуоби занимает 530-е место с 7,5 миллиардами китайских юаней (более 1 миллиарда долларов).Ху Донг, основатель компании Ebang, занимающейся добычей полезных ископаемых, достиг 684-го места с чистым капиталом в 6 миллиардов китайских юаней (0,84 миллиарда долларов).

Как сообщалось в сентябре, криптовалютный обмен Coinbase и Ripple, блокчейн-стартап, стоящий за XRP, выпали из топ-10 в этом году в бизнес-ориентированном на трудоустройство сервисе Linkedln «50 самых горячих компаний США, на которых нужно работать».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *