IBM утроила количество патентов на блокчейн в США с прошлого года

С прошлого года технический гигант IBM утроил число патентов на блокчейн, полученных в США, и в настоящее время насчитывает более 100 активных семейств патентов. Это делает рост количества патентов США в США крупнейшим из последних, согласно отчету Beincryptocurrency от 16 июля.

Согласно данным, собранным Ювалом Халеви, соучредителем PR-компании криптовалюты и блокчейна GuerillaBuzz, число активных семейств патентов IBM превосходит другие известные корпорации. Это включает в себя некоторые основные технологические компании, такие как Intel, Microsoft и Dell Technologies:

«Всего за 1 год количество патентов IBM на блокчейн выросло на 300%. Когда одна из крупнейших компаний в мире (366 000 сотрудников) тратит так много своих ресурсов на развитие отдела блокчейна, это многое говорит о потенциале рынка ».

Однако, как сообщается, у IBM есть международный конкурс. Как отмечается в отчете, Китай в настоящее время опережает США и весь мир в плане патентов на блокчейн. В частности, Alibaba, по сообщениям, является ведущей китайской компанией в области патентов на блокчейн, несмотря на то, что в США было зарегистрировано только 25 патентов, согласно сообщению Халеви в Твиттере.

По данным Securities Daily, на май Alibaba подала заявку на колоссальные 262 патента. Согласно этому отчету, Китай также является мировым лидером в патентных заявках, связанных с блокчейном, причем организации в этой стране, по-видимому, подают 4 435 патентов в период с 2013 по 2018 год. За тот же период США, как сообщается, подали 1833 патента.

Тем не менее, еще одно исследование, представленное Швейцарским федеральным институтом интеллектуальной собственности и Withers & amp; Rogers LLP, ранее сообщавшаяся Cointelegraph, предположила, что, согласно данным, в США в период с 2012 по 2018 год было подано больше заявок на патенты на блокчейн, чем в Китае, чем в Китае. Согласно этому отчету, США подали 1680 патентов в то время, как Китай подал 1590 патентов. Кроме того, IBM, как сообщается, подала 143 патента за этот период, все еще занимая первое место в списке заявок. Происхождение разрозненных результатов этого отчета в сравнении с данными Securities Daily неизвестно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *