IBM и Tata становятся управляющим советом «владельцами» платформы Hedera DLT

Новости

Открытая распределенная бухгалтерская книга Hedera Hashgraph объявила, что IBM и Tata Communications присоединились к ее совету управляющих.

В пресс-релизе от 12 августа платформа описала добавление двух фирм как «мощное одобрение» своего механизма консенсуса по хэш-графу.

«Разнообразный массив» членов совета

Исполнительный директор Hedera Hashgraph Манс Хармон сказал, что присутствие IBM и Tata Communications еще больше децентрализует управление платформой, добавив:

«Наша модель управления, которая включает в себя надежную систему сдержек и противовесов, обеспечивает невозможность консолидации энергопотребления, в то же время обеспечивая стабильную и масштабируемую платформу, на которой могут строить разработчики».

В состав Совета управляющих Хедера входит до 39 международных организаций. Каждый участник может служить не более двух трехлетних сроков подряд, и они несут ответственность за устранение риска разветвлений и гарантирование целостности кодовой базы.

По словам Хедеры, в Совете теперь представлены «разнообразные» предприятия из сферы телекоммуникаций, розничной торговли, юриспруденции, финансовых услуг и технологий.

Этот управляющий совет станет ключевым фактором успеха Hedera, говорит Лимон Бэйрд, соучредитель и главный научный сотрудник компании.

«Члены управляющего совета являются фактическими владельцами компании. Они не просто консультанты. Они — Хедера», — пояснил Бэйрд. «Hedera — это ООО, разделенное на 39 направлений — 39 компаний владеют им, контролируют его и принимают все решения».

IBM и Tata «рады» присоединиться

Вице-президент IBM по технологиям блокчейна Джерри Куомо (Jerry Cuomo) назвал Hedera «стандартным де-факто предприятием, используемым для создания, управления и развертывания регистров на основе блокчейна», добавив, что он верит, что платформа может улучшить и упростить развертывание Hyperledger Fabric в корпоративных средах. ,

Анкур Джиндал (Ankur Jindal), глава по корпоративным предприятиям и инновациям и Tata Communications по всему миру, выразил радость в связи с перспективой присоединения к другим перспективным предприятиям для реализации потенциала технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT) для более широкой экономики. Добавил он:

«Инновации, такие как DLT, AI и IoT, меняют способ взаимодействия организаций и людей друг с другом и с миром. Эти новейшие технологии могут быть использованы для усиления наших усилий по повышению операционной эффективности и обеспечения цифровой трансформации наших клиентов во всем мире ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий